5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深田恭子が痩せてきて可愛くなった

1 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:52
しかし・・・

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:21
ん?

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:21
視聴率悪すぎだろ。


4 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:22
4といえば伊東洋祐

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:10
二の腕が太くない深田恭子意味ない

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:34
むかしは萌え萌え美少女でした

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:38
深田ヲタの友人がいたんだが、深田の事を激しく貶したせいで絶縁した事がある

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:40
ふかきょんは痩せたり太ったりするよ
プロレスラーみたいになったりムチムチ萌え少女になったり
ちょっとけっそりした大人顔になったりな
それをくり返すのがいいんだよ、見てる方も気を抜けない

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:42
さゆみんスレ?

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:43
かわいいよねふかきょん

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:47
おやすみ
きょんきょん

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:53
おやすみ
はせきょん

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:53
おやすみ
のどぼとけさん

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:41
おやきょんきょん

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:51
>>1
ものの価値のわからない男だな

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:54
キャラ作りすぎ

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:58
深田ってどういうキャラなんだ?
俺のイメージとしては藤本タイプ

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:59
足の骨が太ってる

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:00
キャラでなくて地
深キョン可愛いよ

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:02
深キョンに俺自身を舐めてもらいたい

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:04
深キョンのムチムチ感がたまらない。

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:05
深田は好きじゃないが曲は認めざるを得ない

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:07
深キョンは常に60kg以上を保っていてもらいたい

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:11
深キョンにお弁当つくってもらいたい

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:11
デカキョン

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:12
>>22
小西になる前のが好きだな

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:12
深キョンはフェラ上手そうだ。
アエギ声も良い声出しそう。

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:14
http://asamilk10.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/kon_m0279.jpg
http://sayu.zive.net/fairy/img/174.jpg
http://sayu.zive.net/fairy/img/177.jpg

絶対似てる

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:14
俺の中ではマグロイメージが強い

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:15
キミノヒトミニコイシテル
イージーライダー
スイミング
この3曲は名曲

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:16
シゲさんとごっちんをモーフィングすればさらに似そうな気がする
もう眠いから作らないけど

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:16
道重ヲタの勘違いもいい加減にしろ

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:16
最後の果実がすげー好き
アルバム曲では黒い雨も好き

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:17
深キョンは道重ほどイモっぽくない。

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:17
あなたが知っている本当の(ry が好きだな

36 :名無し募集中。。。 :04/03/12 05:18
>>28
全然似てね
深キョンをバカにするな!

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:18
アルバム二枚借りてCD-R一枚にまとめようとしたけど
2枚とも捨て曲がなくて、どれ削ろうかマジで悩んでる

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:20
だったら2枚組にすればいいじゃない

39 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:21
俺だったらまずアメリカンショートヘアーを切る

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:24
http://sayu.zive.net/fairy/img/025.jpg
http://sayu.zive.net/fairy/img/148.jpg
http://www105.sakura.ne.jp/~sayumiaow/upload/source/up0268.jpg

絶対似てるって

41 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:25
痩せてきた深田の画像を貼ってくれ

42 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:25
深ニーは出来るが
重ニーは出来ない。

43 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:26
ダメダメ
30の3曲がマジで好きだからどうしてもこの3曲をまとめたい
まとめたらそっちしか聴かなくなるから

44 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:26
深キョンに似てるのは深リョンだけって学校で習わなかったか?

45 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:29
Swimmingのドラムを聴くと元気が出るよ

46 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:30
深キョンのPVうpしてくれよ

47 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:31
アルバムに入ってるキミノヒトミニコイシテルのリミックスの方は切っていいだろ
それにしてもFLOWとかいうリミックスのアルバムは糞

48 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:32
ttp://showwall.com/wallpaper/show.php?Wallpaper_ID=15792&En_Type=kyoko_fukada&Number=371
ttp://showwall.com/wallpaper/show.php?Wallpaper_ID=10807&En_Type=kyoko_fukada&Number=322

極端だけど、可愛いからイイよね
ハセキョーにそっくり

49 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:33
>>48
下の方がいいなぁ_| ̄|○

50 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:36
キミノヒトミニコイシテルが一番好き
そういえばルートも深田って歌詞に出てくるね

51 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:38
フカキョンは王子っ娘
俺んちのそばだよ♪

52 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:42
ふかきょんって言うな
きょうこりんって言え

53 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:44
ファイティングガールだっけ?
あれが好きだった

54 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:45
>>52
俺もそれどっかで聞いたことあるんだけど
アップトゥボーイとかで公言してたっけ

55 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:45
ゆうこりんとかぶるな

56 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:46
きょうこりんって言うな
きょうこりんひめって言え

57 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:47
深キョンはゴマキみたいなもんか
で、きょうこりんがごっちん

58 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:50
アルバムまとめようとか言ってる奴はルート246も入れておけよ

59 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:53
ハロプロももっとGS歌謡っぽい曲やればいいのに

60 :籠祭 ◆rbv8KAGOAI :04/03/12 05:54
深田のラジオを毎日聞いてた頃が懐かしい

61 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:55
深キョンのCDって良いのか?
歌下手そうってイメージがあるんだけど
買おうかな

62 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:57
>>61
歌は正直ヘタ。曲はいいけどね。

63 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:57
深田は顔はブサだし、しゃべり方はキモイ。

64 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:03
ツンクやめて小西にしようぜ

65 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:11
それじゃあバイバイ
深田恭子でした〜

66 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:15
ふかきょんって言うな
きょうこりんって言え

67 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:31
はやく舐めてよぉ

68 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:11
きょうこりん帰宅

69 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:13
深田恭子のピアノソロ持ってる奴

70 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:16
ムッチモニ結成マダー

71 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:18
スイミングは名曲

72 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:20
最近のCMの喉仏さんって言ってるやつ可愛い

73 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:20
UniverseのCanonが下手糞すぎて鼻血が出そう

74 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:21
豚キョンは1竜ピアニスト

75 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:13
>>69
詳しく

76 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:22
確か3歳ぐらいからピアノを習い始めていたとか。
ちゃんと習っていればそれなりに絶対音感はあると思う。


77 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:24
>>75
ピアノを弾いたミニアルバムが出てたんだよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)