5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  生きているのがつらい  

1 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:44
モーヲタ歴5年 
昔ほど熱くなれず
癒されることもなくなり
生きがいがありません
シンダホウガイイノデショウカ。

2 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:45
>>1より先に矢口が氏ね

3 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:45
まずはうんち

4 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:45
>>1
イキロ

5 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:45
>>1
だな

6 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:45
イ`

7 :某萌ゑ系:04/03/11 23:46
この道ゆけば どうなるものか

8 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:46
俺のためにも生きてくれ

9 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:46
ニュースになったら見ておいてやるよ

10 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:46
キッズに鞍替えしたとたんスキャンダルとかマジカンベアエア

11 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:48
>>1
重大な問題だな

12 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:48
>>1
さようなら
君のことは忘れるまで忘れない

13 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:48
>>1
娘に「癒し」を求めるのが間違ってるが


14 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:48
なら死になさい
おじさんが墓参りしてあげるから

15 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:49
生きてるのがつらい?

そんなわけないじゃん
楽しい事だらけだろ

16 :だいざえもん(仮):04/03/11 23:49
なちののヲタになれば癒されるだすよ。

17 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:49
俺がお前をかえちゃる

18 :名無し募集中。。。 :04/03/11 23:49
なんか人の役にたつことでもすれ
できる範囲で

19 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:52
バイト始めたいんだけどバイト歴無しの引き篭もり歴5年の25歳にできる
バイトって何かないですか?

20 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:52
>>1
おれも逝くわ

21 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:52
 (´д`) ママ…
 ∪ ∪
  ∪∪


  |
  |
  () (д` ) サヨナラ・・・・。
    ⊂ ノ
     ∪

   |
   |
 (/⌒ヽ ミンナ…
  ∪  |
   ∪∪



アリガトウ

22 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:54
>>21
吊るのは(・A・)イクナイ
東尋坊にしたほうが(・∀・)イイ!!

23 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:54
はやまるな

24 :名無し募集中。。。 :04/03/11 23:54
>>19
何でもできるけど、いやになってもしばらくは我慢せんと

25 ::04/03/11 23:55
やっぱ樹海ですか・・・・・・・・・・・・・。

26 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:56
樹海オフやる?

27 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:56
>>25
樹海確より東尋坊が吉

28 :名無し:04/03/11 23:57
もし死ぬなら、大きいことやったあとに死んで

29 :名無し募集中。。。 :04/03/11 23:57
なあ、サカキ○○のほうが藻前らより前向きっておかしくねーか

30 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:57
>>24
我慢かぁ・・・・とにかく何か始めなきゃマズイよなぁ・・・・・・
でも面接でなんていやぁいいんだ・・・・・・はぁ・・・・・・

31 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:58
職も用意されてるしな

32 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:58
>>30
面接のない日雇いとかはどう?

33 :名無し募集中。。。 :04/03/11 23:59
バイトで、そんな高度なことやらせんし期待してないから
大丈夫だぜ

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:00
>>1
きーみがーすきー

35 :名無し募集中。。。 :04/03/12 00:00
>>30
人前でチンコでかくできるなら仕事あるけど

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:01
>>29
それは思った
なんで幼い子供殺して首切ったような基地外野郎がたった数年で
しっかりシャバでてきて職にもつけるんだよ?職業訓練まで受けて
カウンセリングの先生には優しくされて、飯も食えて
意味わかんねー
不公平だ
こんなカス野郎に税金が大量に使われてると思うと腹立つ
その分俺に回しやがれクソッタレ

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:01
>>30
それぐらいの年齢になると、
いい意味で開きなおってみたらどうだ?

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:02
こんな子だって健気にがんばって生きているんだよ
      ↓
( ^▽^)<差別を受けたことはあります♪
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1078918504/l50


39 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:02
>>32
日雇いって引越しとかか
力仕事はまずもたないだろうなぁ
ああああなに贅沢言ってるんだ
これだから俺はダメなんだよ・・・・・・

40 :名無し募集中。。。 :04/03/12 00:03
おれ就職できなくてバイトなんだけど、ひょっとして
Sバラより収入低いかもしれない!

41 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:05
>>39
実はそんなに力使わない
少なくともオレのとこはそんなにきつくない

42 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:06
榊バラはマジでムカつく
てゆーかアイツを擁護して甘やかすカスみたいな人権屋どもがマジムカつく

43 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:08
>>41
だって俺ヒョロヒョロですよ、ホントにw

あーあ、なんで俺みたいに前科なんて全く無い奴が引きこもりで
さかきBは子供殺しといて職も用意されてて住む所も用意されてるのかね
変だよ、これは

44 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:11
>>43
やるならグッとウィルとかに登録することになると思うけど
最初からきつい現場は回されないと推理
もし嫌ならすぐにやめることも可能

45 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:15
惰性で生きちゃだめ。これ僕のポリシーだよ、僕のポリシー
うまういこといった、うまいこといったー

46 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:16
桜井がいるな

47 :名無し募集中。。。 :04/03/12 00:19
桜井って?

48 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:20
働こうと思って自衛隊に入ろうとしたら、28歳までって言われた(;´д⊂)


しのう

49 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:20
ミスチル桜井
>>45
ミスチルの歌にある歌詞


50 :名無し募集中。。。 :04/03/12 00:24
ミスチルのベースは惰性でバンドやってるよな

51 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:32
面接なしでできるような工場内軽作業のバイトしてるんだけど、
パートのおばちゃんらが話し掛けてくるからすげー鬱

52 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:33
朝7時から働いてお昼に弁当食ってる時間が一番やだ
逃げ出したくなる

53 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:33
>>1
ベリーズ工房の新曲のタイトルかと思った。

54 :名無し募集中。。。 :04/03/12 00:35
おばちゃんは無内容なことを何故延々としゃべくることが
できるのだろう?

55 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:36
>>54
わからんけど・・・
おれもよくみかんとかパンをもらうなぁ・・・

56 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:37
男は話の内容で楽しむ
女は話すという行為で楽しむ

57 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:56
>>55
もらうなー
俺も今日おかきもらったぞ
喉に貼りついた

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)