5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタが女子アナを語ると凄い

1 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:33
ぶっちゃけ娘。より好きでしょ?

2 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:37

      /⌒⌒〆ヽ
     //ノノノ \ ヽ
     |(| ∩  ∩ |)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     从ゝ_ ▽_ ノ 从 < ののたん置いときますね
   ∋8ノハヽ8∈ \   \________________
    (´D` )_ ノ   |
     ∪ .Ё|__ノ|
      ∪ ∪

3 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:46
みなぽん最強

4 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:48
4といえば伊東洋祐

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:01
「いちにちじゅうやまみち」と誤読したのは有賀さつきではなく
日本テレビの木村優子。

有賀はこの誤読例紹介で「きゅうちゅうさんどう」と言ったのが事実。

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:01
中野美奈子と小林麻耶が性格が悪そうでいい

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:02
中野は残念だったな

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:39
うっちー

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:40
梅津マンセー

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:41
内田ムーミン恭子氏ね

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:44
中野終わったな
さて次の大物が出るのはいつか

12 :名無しがお伝えします:04/03/12 00:46
中野といえば、なかのこうじ(*‘д‘)

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:47
なんだ、水野美紀主演のドラマの話じゃないのかよ

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:47
八木亜希子以外では抜けない

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:48
魚ちゃんが結婚した時点で女子アナは興味無くなりました

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:49
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200403/gt2004031106.html

EXは気が狂ったとしか言えんな。

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:50
武内絵美ってババくさいよね
大好きだけど

18 :名無し募集中。。。 :04/03/12 00:51
俺中学で同じ部活だった奴がTBSのアナになって
大学同じサークルだった奴が日テレのアナになった
今は二人とも連絡先知らない

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:58
噛野汚豚子氏ね

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:59
平井理央について是か非かを語るスレじゃないのか

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:59
アナヲタとしては技術が未熟なアナには萌えない。

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:26
テカリ豚氏ね!

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:51
日下千帆離婚

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:55
>>13
性感帯移植

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:57
俺が娘。より好きだった女子アナは大橋マキだけだな

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:24
>>24
永井美奈子

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)