5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし娘。の乗った飛行機が墜落して・・・

1 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:23
全員脂肪したらお前らどうする?

2 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:24
どうするって言ったって、どうしようもねえじゃねえか
ここが祭会場と化すのは分かるが

3 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:26
狼住民は全員速やかにキッヅヲタに

4 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:27
書き込めないから祭りにもならんな

5 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:29
とりあえず、哀悼の意を込めたロマンスでも打つかな

6 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:29
不謹慎にも程がある

終了

7 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:30
どういう訳か同じ飛行機に乗ってる俺

8 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:34
とりあえず葬式には参列する

9 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:35
後を追う


いやまじで・・・

10 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:35
今月末に汚真希の乗った飛行機が墜落pgr

11 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:35
>>1
その前に解散するから安心汁

12 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:36
操縦士グッジョブ!!

13 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:36
沈まぬ太陽ですか

14 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:37
坂本九に失礼だ

15 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:38
後藤ヲタでよかったなーと思うふりをする

16 :1:04/03/11 23:48
もう寝る、すまん失礼した
あとは適当にこのスレ落としといて
つーか勝手に落ちるか・・・

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:04
晒しage

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:06
モーニング刑事の刑事は片桐さんだっけ?

19 :名無し募集中。。。 :04/03/12 02:04
肉片回収に派遣希望

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:16
飛行機事故が起きるとブラックボックスは無事に回収されるよね
ならいっそ飛行機ごとブラックボックスにいれとけばいいのに

HAHAHAHAHAHA!

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:25
密林のアマゾンに落下した飛行機、そこで奇跡的に生還したおれとのの

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:24
>>21
食料にされてまうわな「アマゾンの聖餐」

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:59
こういうネタは辻加護の卒業後にしてくれ。

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:42

      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  モーヲタは包茎!!!! |
      |  モーヲタは童貞!!!! |
      |  モーヲタは悪臭!!!! |
      |  モーヲタは汚物!!!! |
      |  モーヲタは粘着!!!! |
      |_________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:48
さんまも紙一重だったみたいだから何があるか分からん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)