5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@ モーヲタが背番号について語るとすごい I

1 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:22
1といえば世界のホームラン王 王貞治

2 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:22
从´ ヮ`)<れいなが2げっとたい

3 : ◆MAKOOO16j6 :04/03/11 23:22
どーにも

4 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:23
俺7番付けてるFWが好きなんだけど日本代表は7番つーと中盤だからつまんないな
アジア大会の時は大久保が7番付けてたけどさ

5 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:24
4といえば浪花の春団治・川藤幸三

6 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:24
サッカーで、なぜか
10番つけてるゴールキーパーに萌え。

7 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:26
サッカーで一番好きな背番号は12.
チームごとにポジションが固まってなくて好き。
サポーター用に用意してるチームもあったりして。

8 :だいざえもん(仮):04/03/11 23:28
ベッカムはなちヲタかもしれないだす。

9 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:28
スレタイ、「モーヲタに背番号をつけるとすごい」にみえた。
確かに凄そう。。。

10 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:29
一流選手がでかい数字付けてるのに萌える

11 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:36
>>10
分かるそれ。

12 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:37
最近のヨーロッパのサッカーの背番号が
でかくなってる件について。

13 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:38
Jリーグは確か36番とかその辺までしか無いんだよね

14 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:54
パルマの10番はゾラしか認めてないんで

15 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:55
背番号のないエース

16 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:56
14番が好きだ

17 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:57
9×2=18

18 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:58
54

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)