5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性のモーオタの話をきてみたい?

1 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:18
わしゃサラリーマンで37才
バツいち9歳の子持ちの女もー娘オタだが
女性の正真正銘のモーオタってどれくらいいる?
女性のモーオタ本人書いてください。
もしくは男でもいいから君の会社や学校・町内会などで
知ってる女オタの話を教えてください。
コンサでみかけた女オタでもいいよ。

2 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:19


3 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:19
3

4 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:20
セックスしようよ

5 :名無し募集中。。。 :04/03/11 23:21
じゃないじゃないのか・・・

6 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:22
なんか誰も書きそうにないんで自分で書くけど
女のオタってアイドル以外にほかの分野オタと
だぶってる確率高そう

7 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:23
ああもうわかったよ。
女のオタで2ちゃんねるみるやつぁいないんだね。きっと。

8 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:23
水原鈴花の日記は毎日見ている

9 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:23
モー娘が好きな女っているの?

ジャニが好きな男っていないでしょ?

10 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:25
>>9
コンサによく逝くが女ヲタ見かけるぞ

ジャニが好きな男っていないでしょ?  それは事実だな

11 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:25
たぶん辻ヲタかな
こういう人ってなぜか必ず辻ヲタなんだよなw

12 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:26
くだらね

13 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:26
>>9
お前
ホモスレにしたいのか?

14 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:27
よくモーオタの本で
コンサートでごっちんとか加護辻のコスプレする女の
写真のってるじゃないすか?
あれはモーオタの女じゃないの?
だってすごく不細工だよ。
別によくありがちば自分の美人さをほこるために
いろんなコスプレやってるんじゃないと
思う。あの不細工さをみて、ああ女でもオタいるんだなと思った。

15 :名無し募集中。。。 :04/03/11 23:27
>>6
女ヲタです。今は他に熱を上げてるものはないけど元ジャニヲタ。

16 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:30
>>1は男だろ?

17 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:30
>>15
やっとであえた15番さん!!
やった!あなたは誰のオタ?
私は変遷してまして
中澤→後藤→矢口→ケイちゃん→石川先生
で今は新垣さんに夢中な女です。
ちなみに昔は少年対のニッキのファンでした!!

18 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:31
>>16
わしは女だよ!!
正真正銘!

19 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:33
まずは写真うっPして

20 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:33
Mステとかに行きやすいからFCに入ってるってのもいるらしいね
娘とかどうでもいいらしいけど

21 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:33
最近のジャニコンは男同士で来ているのをちらほら見かけるけど

22 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:33
これがネカマって奴か

23 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:34
クソスレ終了

24 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:35
M捨ては女性しか観覧できないからな

25 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:35
ノ 女の子で〜す、ごっちんが大好きでつヨロピク

26 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:35
1、6、14、17、18は
同一人物私です。
でも女性オタはあんまり2チャンネルとか絶対みなそうだなあ。
私くらい歳をくってないとかかなそうだな。
女性ファンて結束しないかもね。


27 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:36
>>1
ババア死ねよ
どっかいけ

28 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:36
どうでもいいけど
まともな日本語書けるようになってから出直してこい

29 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:37
(0^〜^)<オレ、男だぜ

30 :名無し募集中。。。 :04/03/11 23:37
小説とか書いてるのはなんか女ヲタっぽい

31 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:38
上のほうで出てるからやっぱりと言われそうだけどののたんヲタです。
推しは2年くらいずっと変わってませんね。
ジュニアヲタでしたがニッキの高音は好きですw

32 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:38
25さんはごっちんのファンですか!
私もごっちん好きですがなんか今の
愛想ふりまきすぎのごっちんはいまいちだな。



33 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:38
小説書いたw

34 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:38
前にモーニング娘展というのにいったんことがあるのだが
高校生くらいの寂しそうな子が1人できてたよ

35 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:38
>>1は引きこもりだろ?

36 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:38
アン石はいくつだったかな?
あいつも一応女じゃなかったっけ?

37 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:38
ババア死ね

38 :名無し募集中。。。 :04/03/11 23:39
普通に女ヲタの友達いるけど

39 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:39
お前まさか今田夕子か?

40 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:39
なんか最近この手のスレが多い気がする

41 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:41
>>32
もうそういうレベル過ぎますたw
最初は金髪なのにどこか頼りなげで興味引かれたんだけど
今はもう理屈抜きで大好き

42 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:46
女です
高橋、石川、藤本が好きですけど、
何だか今回のスレは入りづらいな・・
しかし、鯖重すぎ

43 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:48
隠れヲタだけど最近親友にカミングアウトして洗脳してやったよ
ちなみに愛ヲタ

44 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:49
>>26
いや女ヲタだって結構いるよ
ただ自分が女だからって、特別にスレなんて立てずに
モーヲタの1人として狼にいるだけさ

45 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:54
たまには一緒にコンサ楽しもうか?

46 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:56
これが女の連帯感なのか
困るね先生 と・て・も

47 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:56
うん、いるよ
>>42だけど私は石川藤本高橋のスリーカードが揃わないスレによくいるよ

48 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:57
女でもハロショとか行くのか?

49 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:57
女でコンにも比較的参加してます
かな〜り同姓が少ないけど微妙に女ファンいますよ
小さい子がコスプレしてたりロリータ系の子を見かけるかな・・・

50 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:57
87年組ヲタです
誰か>>1を翻訳してください

51 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:58
もうこういうスレ飽きた

52 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:01
>>48
見かけるよ

53 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:01
狼で>>1みたいなオバ厨見たの初めてだ
ジャニヲタが空気読めずに狼に来たらこんな感じになるんでない?

54 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:02
男から話しかけられることはあるの?

55 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:02
>>54
話かけてこないけど
これでもかってくらい見られる

56 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:03
時々話しかけたいとか思ったりもする

57 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:03
コンサ会場での話ですよね?

58 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:08
今週分割コン行くから女見たら声かけて下さい


59 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:18
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1077965097/l50
こっちで聞いてみれば

60 :名無し募集中。。。::04/03/12 00:19
25才の女ヲタです
ののマコ豆れいな推し
ルックスで一番はさゆみんと信じてます。あの子は将来どえらい美人になる
 

61 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:20
鯖重いときにも自己紹介とか

62 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:23
20代の女ファンって結構見るけど高校生って少ないよな

63 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:23
>>34
哀ちゃん

64 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:30
確かにコンサ会場の若い女はじろじろ見ちゃうな。
彼氏と一緒だったりするけど。

65 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:14
>>60
22歳女ヲタですがやっと同じこと思ってる人を見つけた!
さゆみん今はそんなに男ウケする顔じゃないけど数年後はどえらいことになると思ってます。

66 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:46
ごめんなさい高校生です。

67 :NEKAMA ◆vTq404Hawg :04/03/12 02:57
えっと、18歳女子高生、さゆみんちゃんのファンです

68 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:58
誰も聞いてないけど

69 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:58
高校生で愛ちゃんファン

70 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:59
さゆみん可愛い

71 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:02
好きなのは美貴さゆ梨華のの(壁)かご亀なっち
嫌いなのは高橋と矢口と後藤と田中と中澤
どうでもいいのは残り全部

72 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:03
ネカマの自己紹介スレか

73 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:04
5期6期すき

74 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:06
現場もハロショも一人で行きます
友達はいません
美少女と仲良くなって連番でおとめコン見たいです

75 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:08
私はよく道重さゆみに似てるって言われます。

76 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:08
敬語使うと女っぽく見えるな

77 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:08
〜ですw

78 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:10
おれの妹、女オタだけど。
石川がかわいくて好きって言ってた。あとなぜか道重がキライって言ってた・・なんでだろう

79 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:10
関東でコン行く友達募集

80 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:10
ブルヲタか

81 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:10
>>75
顔が似てるんだったらお友達になってください
年齢スリーサイズよろ

82 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:12
自演するか

83 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:14
>>71>>74です
好きなものはさゆみんと美少女と睡眠
標準体型で20歳以上の関東在住の女オタと仲良くなりたいれす


84 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:16
>>81
いやだ

85 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:18
>>84
つれない美少女大好きだからもっと逆らっていいよ

86 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:19
>>85
バカ

87 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:20
>>86
ハァ━━━━ ;´Д` ━━━━ン!!!

88 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:42
ここ行ってみろよ
キモい女モーヲタがやってるぞ(pgr
ttp://www.freepe.com/ii.cgi?yukitan123

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)