5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAPの「$10」は至高の名曲!!!!

1 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:17
つくったひと
まじで娘。に曲書いてください

2 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:18
つんくじゃん

3 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:18
まかせとけ

4 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:19
4といえば伊東洋祐

5 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:22
胸騒ぎを頼むよのが名曲というか良曲
オレンジとかあーいう歌を近頃の娘。にも唄って貰いたいね

6 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:36
じだいおくーれのー
おんぼーろにぃー

7 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:37
赤ずきんチャチャの主題歌が一番良い

8 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:38
個人的にはヘイヘイおおきにまいどありの方が名曲扱い
あんな曲普通つくらんだろ?

9 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:39
笑顔の元気

10 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:40
>>8
しかも映画の主題歌

11 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:40
雪の降る町一人でとかいうタイトル忘れたけどこれは名曲

12 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:41
森君パートがかっこいい

13 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:41
おいおい懐かしいじゃないかお前ら

14 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:41
ベストは借りて損はないぞ
どっかで聞いた事ある曲ばっかだし

15 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:43
雪が降ってきた
だと思う

16 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:44
林田健司だろ

17 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:46
裸の王様って意外と(・∀・)イイ!

18 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:48
君色思い

19 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:49
へーつんくが作った曲だったんだ、知らんかった

20 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:53
林田健司

21 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:57
雪が降ってきたはマジで(・∀・)イイ!!

22 :名無しやーん ◆YAGUyMrb0I :04/03/12 00:36
>>7
甘いな・・・
こどものおもちゃのOP TOKIOの19時のニュースが最強だよ。


23 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:03
今でもライヴでやってんのかね?この曲

24 :B−7−D−C ◆AYAKA/s0FM :04/03/12 02:36
こどちゃのOPってウルトラリラックスしか思い浮かばないのだが

25 :名無しやーん ◆YAGUyMrb0I :04/03/12 06:37
>>24
それは、こどちゃの中学校編からですね。
最初は小学校編で、そこでTOKIOの19時のニュースが使われてますた。



26 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:38
SMAPで最初にいいと思った歌だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)