5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタが大塚愛を語ると凄い

1 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:06
どうよ?

2 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:07
2

3 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:07
誰だよ?

4 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:08
4といえば伊東洋祐

5 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:12
愛たん=大塚愛に決定したから
オラ橋のことをそう呼びたい奴は、オラヲタの仲間内だけでやってね

6 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:12
たまきんさくらんぼ♪

7 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:14
一発屋

8 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:15
売上みたら一発屋ですらないな

9 :   :04/03/11 23:31
>>5
昨日も書いたが
レコード屋で彼女のCDに
「愛といえば大塚愛」というポップが貼ってあって一人でワタラ

10 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:52
>>9
うpきぼん

11 :名無し募集中。。:04/03/11 23:53
( ^▽^)<あーたしさくらんぼ〜

12 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:54
>>9
オラヲタが食いつかないかな

13 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:55
もーいっかい♪

14 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:56
>>11
梨華ちゃんにあんな難しい曲は無理だよ、諦めなさい

15 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:57
>>9
AVは打倒ハロプロだからね

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:00
声色的にこういう系統があうのは辻か高橋かな

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:01
avex製aiko

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:03
非モーヲタのヲタ系の人間には受けが良い

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:18
ポップジャムだとSweetSのほうが得点高かった

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:20
来週はいよいよHEY3に登場

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:22
メロンメロンで聞いて惚れたなんて言えない

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:26
俺なんて、伊集院のラジオだ

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:32
明日、いやもう今日か・・・今日はいよいよM捨てに初登場!

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:33
>>9
これから遠征行くから無理
オマイの近くのレコード屋には貼ってないのか?

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:36
ブレイクのきっかけとなったのはめちゃイケテーマソングになったことだが、
めちゃイケのテーマソングになったのは、モーニング娘。かくし芸の打ち合わせの時に、
きくちPが飛鳥監督に推薦したのがきっかけ。

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:57
さすがきくちP

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:58
ぱくりまくりすてぃ

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:03
で、1stアルバム買うの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)