5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶望失望なにをくすぶってんだおまいら

1 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:04
愛自由希望夢足元をご覧よきっと転がってるさ♪

2 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:04
2

3 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:05
終了

4 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:05
カスチル

5 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:05
カラオケじゃ無理無理
その後が言えない

6 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:07
負けないように枯れないように笑って咲く花になろう

7 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:08
すがすがしいほどミスチルスレだな

8 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:08
ミスチルに名曲なし

9 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:10
成り行きまかせの恋に落ち時には誰かを傷つけたとしてもさあ
そのたび心痛めるような時代じゃないと思うんだよね

10 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:11
そしてベッドじゃ社長の上にまたがって

11 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:12
花は俺の生涯好きな曲

12 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:16
メメントモリーの意味は?

13 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:16
死を想え

14 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:21
UFOでも聴くか

15 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:22
おまいらミスチル大好きだなおい

16 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:30
もっと盛り上げろ馬鹿ども

17 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:31
UFOいい曲だよな
桜井は好きじゃないみたいだけど

18 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:31
せっかくデルモの替え歌作ったのに落ちちゃった・・・

19 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:32
4月にアルバムでるからな
それまで保守できるかな?

20 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:34
より子。がラジオで唄った「抱きしめたい」は感動した

21 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:35
成り行きまかせの恋に落ち・・・・誰かを・・・たとしても・・・・
そのたび・・・ような・・・・時代・・・ねー


歌えねーよ。早いよ。

22 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:35
子供らを
被害者に加害者にもせずに

23 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:38
>>21
それは早口で済むけど過ぎて行く日々の中で忘れていたってムズイ
早く言い過ぎてもダメだし

24 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:44
>>21
言えないほど早口でもないと思うんだけどな?

25 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:46
センターオブユニバースも歌い辛い

26 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:48
Not Foundと光の射す方へは無理

27 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:52
HEROのファルセットも難しすぎて歌えねえ。

28 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:53
抱きしめたいは途中で恥ずかしくなって歌えない

29 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:53
165以上でモテないのを身長のせいにしてるやつはかならず他(性格)にその
主因がある。
ロンドンブーツ1号2号の田村淳は身長165cmにもかかわらずモテモテ。
「芸能人だからだろ。」というかもしれないが、彼はすでに高校時代からモテていた。
その証拠に、素人時代に8股をかけるなどの偉業をやってのけている。
背も低く、決してイケメンともいえない田村淳がこれほどまでにモテるのはなぜか。
それは・・・・
           話 術 が 巧 み だ か ら だ 。        

彼は女性の喜ぶ話術、女性を引き込む話術をもっている。だからモテるのだ。
そしてそれは彼自身が努力によって培ってきたに他ならない。
だから、身長165以上のやつが「おれチビだからどうせモテねーよ。」とか
身長のせいにして何もしてないのにモテるわけないのだ。一応のボーダーライン(身長の)
は超えてるのだからあとは本人の努力しだいでどうとでもなる。
もう身長のせいにするのは止めろ。


30 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:54
どこの誤爆ですか?

31 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:55
everythingの詩は最高

32 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:56
ミスチルの歌なのか?
いいこと言うじゃん

33 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:57
秩序のないヒュンダイにドロップキック

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:14
俺らはみんなチルドレン

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:20
口笛はイントロだけで泣きそうになる

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:43
桑田との奇跡の地球はかなり好き

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:48
顔の割に小さな胸や少し鼻にかかるその声も・・・、って完璧美貴様の事じゃん

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:18
愛想なしの美貴が笑った
そんな単純な事で肝心なものに気づく

ここでもミキティの事を唄ってる

39 :名無し募集中。。。 :04/03/12 01:22
今夜の替え歌スレはここか?

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:25
愛なんて幻想なんだよと言っちまったほうが楽になれる♪

ここでは高橋のことを歌ってるな
説得力もある

41 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:26
>>37
俺、その歌詞すげー好き

>顔の割に小さな胸や少し鼻にかかるその声も・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)