5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

財前は死んじゃうの?

1 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:54
このドラマ哀しすぎるじゃん

2 :m01vtr020.comp.dion.ne.jp:04/03/11 22:55
NO

3 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:55
それはどうか?

4 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:55
規制うざっ

5 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:56
うわああああああああああああああああああああああ

6 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:56
>>1が変わりに氏んでいいよ

7 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:58
巨頭スレ
何個あるんだw

8 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:58
マジレスすると猟銃自殺するよ

9 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:58
財前死んじゃいやぁ〜ん

10 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:58
テレビの奴隷だな、可哀想に

11 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:59
マジで自殺かよ
すげえ哀しい話だな

12 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:00
昔「振り返れば奴がいる」ってドラマがあったが、今思うと巨塔が元ネタなんだな

13 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:01
財前ゐ`

14 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:02
ごめんなさい
猟銃自殺したのは田宮二郎だったことが判明しました

15 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:02
財前みたいな社会に必要な奴が死ぬなんて
俺が変わってあげたい

16 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:03
>>15
いいよ

17 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:09
DVDってもう売ってんのかな

18 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:10
財前君は生きています

19 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:13
どうせ心の中にとかだろ

20 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:14
財前はどうでもいいからさ
俺がホワイトデーに何を贈ればいいのか、考えてくれよ

ちなみにオレはマジ惚れ
向こうはたぶん,義理チョコ

21 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:14
>>20
お前のほうがどうでもいい

22 :名無し募集中。。。 :04/03/11 23:23
人造人間として甦ります

23 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:24
>>18
それは鵜飼が財前を見捨ててまだ生きているのにもかかわらず
財前の後継者を決めようとしてるのを見て東が言った言葉だね
しかし、このドラマは東の人格がチグハグでプロット段階での
ミスだと思う。

24 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:27
財前の裁判でぶち切れは迫力あったね

25 :名無し募集中。。。 :04/03/11 23:46
田宮二郎って、財前役やってる時マジでガンになっちゃって
最終回の直後に自殺したんだっけ?

26 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:51
>>25
直前らしい

27 :名無し募集中。。。 :04/03/11 23:52
唐沢プレッシャーやのー

28 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:53
昭和53年 「白い巨塔」最終回放送直前に猟銃自殺(収録は11月15日に終了していた)。
それまで12〜13%にとどまっていた視聴率が、話題になり最終回(翌年1月6日放送)の数字は31.4%に跳ね上がった。
プロデューサーは視聴者の現金さに怒ったらしい。

別にヒット作じゃなかったんだな。何でリメイクしたんだろ。

29 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:53
正直唐沢って演技うまいね
見直した

30 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:54
裏がGメン75だかなんだか高視聴率だったからあおりを食ったらしいが

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:38
>>28
単純に話がおもしろいからじゃない

こんな中身のつまったドラマ
めったにないじゃん

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:23
巨根
age

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:25
代わりにオラ橋氏ね

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:01
本当の財前はあなたです

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:05
愛は地球を救う

キター

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:19
30年くらい前のオリジナルの方を見たら今回のなんてバカらしくて
見てられません

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:22
>>25
M資金サギにあい、精神的に不安定になって自殺。

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:19
>>36
おじいちゃんおはよー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)