5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀井ってよく見るとブサイクだよな

1 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:52
よく見なくてもブサイクだけど

2 :〜川*’▽`.) 矢口まさと ◆YaGuP/r/6g :04/03/11 22:53
お前のことよく知らないけど、お前っていやなヤツだな

3 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:53
亀井は乙葉よりかわいい

4 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:53
終了

5 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:53
飯田はよく見なくてもブサイキウ

6 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:53
♪あーしゃくれ満開

7 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:53
確かにブサイク

8 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:54
やっとわかった?

9 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:54
正直亀井に飽きてきた、それほどかわいいってわけでもない

10 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:54
N速と>>1氏ね

11 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:55
ビジュアル要員は田中
キャラ要員は道重
一体何のために入ったの?

12 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:56
亀井って性格悪そう
嫉妬心強くて、男と女で態度変えそう

13 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:57
ここにいるとかわいいと錯覚してしまうな
数人のヲタが自演してるだけなのに

14 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:58
ジャニーズと知り合うために入ったに決まってるだろ

15 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:58
もっとよく見るとかわいく見える

16 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:58
おれも亀井のブサイクさに気付いて高橋に乗り換えたよ

17 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:58
劣化がとてつもなく早かったな

18 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:59
亀井がかわいいとか言ってる一部基地外ヲタに騙されるなよ
どうみてもブサイクだから

19 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:00
早く猪木の物まねをやめさせた方がいい

20 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:01
かわいくないし歌もうまくないしキャラも弱い
一体何のためにいるの?
実は一番不要なんじゃないの

21 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:01
かわいいかどうか別にして、
なんか印象に残らない姉ちゃんだな。
ひっそりとヘアヌードだのVシネマあたりに出てそう。

22 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:03
客観的に見て藤本石川に次ぐかわいさ

23 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:04
客観的に見て小川吉澤に次ぐブサイクさ

24 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:04
ああ、音痴で貧乳でブスだからな

せめて音痴な奴は顔か体が売りの奴にしてくれ

25 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:04
全然かわいくないのにかわいいとかいってるヲタが痛すぎる。

26 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:05
>>24
ブルヲタ乙

27 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:05
ひっそりと消えるタイプだな

28 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:05
おれは高橋、亀井、藤本推しなのにアンチが多すぎる

29 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:07
矢口にいじめられてるから

30 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:07
気持ち悪い顔

31 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:07
顔面偏差値は40くらいだな

32 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:08
俺もうすうす気づいてはいたけどな

33 : :04/03/11 23:08
えりりんはおっぱいもかわいい

34 :名無し募集中。。。 :04/03/11 23:09
微妙
よくいるタイプでそこがいいのかも

35 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:10
小川以下だな

36 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:12
亀井不細工

37 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:12
最近アンチが多いので人気メンってことやね

38 :名無し募集中。。。 :04/03/11 23:13
亀井ヲタ発狂間近

39 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:13
亀井不細工

40 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:13
声がダメだ
絶対作ってる

41 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:14
えりりんがかわいすぎてみんな嫉妬してるんだよえりりん
かわいすぎるのは罪なことなんだね

42 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:14
推しメンが劣化しきってるからって八つ当たりするなよ( ´,_ゝ`)プッ

43 :名無しさん:04/03/11 23:14
アイドルとして考えれば水準以下なのはいなめない

44 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:15
笑顔で話してても
居なくなった途端、悪口を言うタイプ

45 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:15
一般的に見ても水準以下

46 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:15
おまえら眼科逝け
http://erinet2.merseine.nu/source/kame0380.jpg

47 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:15
口のあたりが気持ち悪い

48 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:16
楽屋にいったら悪口を言いまくるタイプだな
絶対に裏表がある

49 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:16
悪いが>>46見てもかわいいとは思えない

50 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:16
>>46
グロ

51 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:16
>>46
加入当時でこんなに可愛いのは他にはいなかっただろ

52 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:16
不細工亀たん

53 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:17
http://www.charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika/charmy2991.jpg

54 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:17
これで自分は可愛いんで何を言っても許されます。とか本気で思っている時点で糞豚

55 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:17
どうやらお前らとは価値観が違うようじゃな バイバイ

56 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:17
整形してこれですから

57 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:17
亀井はいつも不細工

58 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:17
ジャニと合コンでやりまくり

59 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:17
前のよろセンかわいかった

60 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:18
ぶっちゃけ亀井にルックスで勝てるのなんて初期吉澤くらいなもんだろ

61 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:18
ブサ亀さっさとやめろ

62 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:18
亀井の目はあなたを見てませんよ
ジャニを見てるんです

63 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:18
ここは嫉妬が酷いインターネットですね

64 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:18
歴代の娘の中でも1、2を争う不細工さだな

65 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:19
なんなのだろう、この絶対的な自信
アンチが何を言おうと、全く動じない自分がここにいる

66 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:20
お前ら目を覚ませ
どう見てもかわいくないだろ

67 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:20
>>65
人を見る目を養いなさい

68 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:20
亀井は紺野みたいにピンポイントで受けてるのかな

69 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:20
     |||||||||||||||||||||||||
     |||||||||||||||||||||||||||||
    ||||||||||||||||||||||||||||||||
    |||||  ̄   ̄ ||||||||
    |||||  ι     |||||||
    |||||  _     |||||||
    |||||  ̄ ̄    ||||||
     ||/      /|||||
     /     /||||||||
   /     /||||||||||
  (____/|||||||||||
    oー-´ヽy/`ヽ-‐ァっ='
     |  {二二}   |
     ー/ ノハヾ ヽー'
       `ー--−'

亀井新AA


70 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:20
どういう奴があんなブスのヲタになってるの?
ブス専?

71 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:21
気のせいだ

72 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:21
キモ雌豚が
えりりんのかわいさに嫉妬してるんだよ

73 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:21
>>70
違うと思う。「美形」だと言い張ってるから

74 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:22
かわいいとか言ってる奴はネタだろ

75 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:22
未知重のほうが何倍もブスだと思うのは俺だけか?

76 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:22
ネタだろ?このスレネタだろ?

77 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:22
亀井はトリ不細工

78 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:23
藤本、石川に次いで美形だと思いますが何か?

79 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:23
ていうか人間としてありえない顔

80 :名無し募集中。。。 :04/03/11 23:23
あご専
それでも6期では藤本の次に美形だけどな

81 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:23
>>78
おまえ必死だなw

82 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:23
亀井のあのキャラがダメだ

83 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:24
ブリッ子勘弁

84 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:24
普通に考えて石川の後継者だろ
ゆくゆくはエースになると決まってるから
じっくり育てられてるんだよ

85 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:24
いやいやいやマジで

86 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:24
普通にかわいいな

87 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:25
亀井がブサイクなら他のやつらはクズ同然だなwww

88 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:25
石川より数段かわいい

89 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:26
ネタスレ?だよな?な?

90 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:26
ぼ〜く、ぼ〜く笑っちゃいます

91 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:26
みんな、何がそんなにくやしいの?w

92 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:27
>>91
お前誰ヲタ?

93 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:27
どうやらマインドコントロールによって
かわいいと思わされてしまった
かわいそうな人たちがたくさんいるようです

94 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:28
道重>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ブサイク亀井

95 :名無し募集中。。。 :04/03/11 23:28
石川よりかわいいけど、微妙だな

96 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:28
>>92
えりりん

97 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:28
シベリア死ねよマジで

98 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:28
ぱっとみ不細工だけど、よく見るとかわいいよな



99 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:28
亀井と石川どっちがかわいいと思う?

100 :名無し募集中。。。 :04/03/11 23:28
>>174
どうでもいいけど画像だせ

101 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:28
>>99
即答で石川

102 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:29
やぱpり愛ちゃんだよな!

103 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:29
>>99
微妙

104 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:29
オラヲタキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

105 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:30
知名度も人気もないし
すでに終わってるんだから
あんまり叩くなよ

106 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:30
ネタだろ?ネタスレなんだろ?

107 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:30
高橋と亀井はどっちがかわいいんだ

108 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:30
クラスで6番目くらいにかわいいタイプだな

109 :名無しさん:04/03/11 23:31
単純にビジュアルで語るべきだ道重より良いとは思えない
もともとウリになる程の顔じゃ無い

110 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:31
>>108
1番だろぉぉぉぉぉぉ!

111 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:31
お前ら絶対おかしい

112 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:32
同系だが石川の方が不細工
高橋は違う系とうだから比べようがない

113 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:33
もしかしてスレに来て叩けばいいのにw

114 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:33
亀井の顔は思い出せない

115 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:33
安倍→吉澤→石川→亀井と流れて来た
面食いの俺がヲタになったんだから
可愛いのは間違いない!!

116 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:35
石川よりはかわいいけどね

117 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:36
>>115
お前俺

118 :名無し募集中。。。 :04/03/11 23:36
同じような顔だけどえりりんは色白だから石川よりかわいい

119 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:36
亀井は紙一重だな

120 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:38
亀井は写真だとイマイチ。動いてる方が絶対可愛い

121 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:39
亀ちゃんかわいいじゃん
ヲタじゃないけど俺は好きだな

122 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:39
亀井ヲタって結局ロリか…

123 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:40
亀井っていくつ?14?

124 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:41
えりりんのアンチって言うことがいつも同じでツマラン

125 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:45
足は太いし色は黒いし最悪だな

126 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:46
じゃあ亀井のかわいい画像暮れよ

127 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:48
( ・e・)σ
         ぶっさいくだなぁ〜〜                     (^-^*从
∬ ´▽`)σ

128 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:48
ハロプロ大百科とBUBKAでも正統派美少女という評価を受けて
CDTVでも知名度が全く無いのに32位という好成績を残したえりりん

最早我々の自信は揺るがない


129 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:52
まだまだアンチが足りない。

130 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:52
アベレージは低いけどたまーに、超美少女になる。小川型だな

131 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:52
アンチいらないアンチいらない

132 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:53
えりりんのあまりの圧倒的な可愛さに対する
ブスヲタ共の嫉妬が心地よいw


133 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:53
>>130
なるほどそれだ

134 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:54
えりりんは天才的にかわいいから
バカには分からないんだよ

135 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:55
亀井さぁ、キャラがおっさんに好かれてるだろうがよ、それほど可愛くもないだろ、深呼吸して落ち着いて猛一回冷静に見て見れや

136 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:56
アンチってかわいいね
あたまナデナデしたくなる

137 :名無し募集中。。。 :04/03/11 23:56
キャラとか言ってる奴オッサンぽいな

138 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:59
>>128
文句があるならその2誌に言えってことだな
正当派美少女の評価に反発するってことは
客観的にモノを見れない奴の証拠
盲目なのは低能アンチの方だぞ

139 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:00
亀井はロンパリ、ロリエロバディに比べてインパクトがないな

140 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:00
>>138
おっさんが正当派美少女とか
キモさ全開だなw

141 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:01
結局いてもいなくてもいいってことじゃないの

142 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:01
だってー正統派美少女って言葉乱発しすぎだもん
美人OLだってゼンゼン美人じゃないし

143 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:02
足が象みたい

144 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:02
亀井はなにやってもダメだな

145 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:02
高橋も正統派美少女とか言われてたな

146 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:03
性格悪そう

147 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:03
えりりん以外のハロプロメン全員DQSヲタシネヤ

148 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:04
どした?最近のアンチは元気がないな

149 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:04
正統派美少女ってよく言うけど、逆に正統派じゃない美少女ってどんなだ?

150 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:04
おやおや、正当派美少女の名にもう煽る言葉も見つかりませんか?w
さっきまでの威勢の良さはどこにいったんでしょうね( ´,_ゝ`)プッ

151 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:06
何にも取り柄がないアイドルを無理矢理ほめる言葉だよね
正当派美少女って
なんて便利な言葉なんだろう

152 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:07
>>149
分かりやすく言えば浜崎 矢口 中沢

153 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:07
亀井は正統じゃない、正統ってのはな、卵顔、黒髪ストレートORおさげ、くりくりパッチリお目目、だ
亀井はなぁ、シャクレ、変なパーマ、細い目、キャラ作りあひる口、ぜんぜん違うじゃねえか、あいつはニセモノだよニセモノ


154 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:07
息臭そう

155 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:07
アゴ美人

156 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:11
>>153
その定義自体がお前の主観だろ
だから低能なんだよ

157 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:13
かわいいとおもうけど地味だよね

158 :名無し募集中。。。 :04/03/12 00:13
>>153 石川も同じ事言えないか しゃくれエラハリ、細い目、平面顔、色黒、音痴

159 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:14
もしかしてモーニング娘。って整形だらけ?
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1074635899/

160 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:16
ぶっちゃけネタがないよな露出が全然無いから
過去に盛り上がったのは、@pでびっくり、顎出ててびっくり、音痴でびっくり、ってとこか
容姿系で残ってるのは、エラ張っててびっくり、デコ広くてびっくりくらいか
オリキネタのしっかりしたソースが欲しいとこ

161 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:16
正統派っていうからには、確かに型にはまっている必要があるだろう

162 :zaqdb736a75.zaq.ne.jp:04/03/12 00:18
一般的にかわいい方だと思うが道重と比べたらだいぶブサイクに見える。

163 :名無し募集中。。。 :04/03/12 00:18
亀井ってニセウルトラマンに似てるよな

164 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:18
オリキって・・


165 :名無し募集中。。。 :04/03/12 00:19
道重ってなんか顔がでかいイメージがある
顔もパンパン出し、どちらかというと亀井の方がかわいい


166 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:20
>>162
ハゲワラ

167 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:31
亀井ヲタは、道重と比較されるのが嫌なんだな

168 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:33
>>119
だな

ギリギリ

169 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:35
http://ime.nu/www.charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika/charmy2991.jpg

定期アゴ

170 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:40
>>167
亀ヲタじゃないけど、雑魚民なんかよりは全然かわいいよ

171 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:39
a long ago

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)