5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎のA MuseumのDVDを見たわけだが

1 :名無し募集中。。。 :04/03/11 22:31
娘紺が手抜きに見えてしかたがない
安倍卒紺も浜崎並に派手にやれよと

2 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:33
だれも2取らねーのかよw

3 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:33
>>1
B’zのやつ見ればもっとカルチャーショック受けるよ

4 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:34
興味ねーよ

5 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:35
1がCD100万枚かえばPVもっと力入れられるよ
頼む!

6 :名無し募集中。。。 :04/03/11 22:35
狼=アンチ松浦無視浜崎だから

7 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:36
浜崎は口パクだろ?
B'zと氷室っくは本物だったな

8 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:38
金かければ良いってもんじゃないけど
アンコール1曲ってありえねぇ
しかもサビのリピートも無かったし

9 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:39
>>1
じゃあ 浜ヲタになれよ

10 :名無し募集中。。。 :04/03/11 22:39
>>7
アンチじゃないけど
ハロプロはリップシンクですが

11 :名無し募集中。。。 :04/03/11 22:39
>>9
ヲタになるほど好きではないんで

12 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:41
釣りバカの浜崎の方が面白い


13 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:44
>>1
DVD買ったよ。正直そう思ったが娘。には無理じゃないか

14 :名無し募集中。。。 :04/03/11 22:51
>>12
それは胴衣

>>13
モヲタ兼浜ヲタ?
まあ娘紺にあまり期待してないけど、よいところは見習って欲しいもんだ
演出とか演奏とか曲のサイズとか
娘紺が浜崎紺のようになるのはあり得ないけど

15 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:57
浜崎の客はノリノリなのか?それとも手拍子だけ?

16 :名無し募集中。。。 :04/03/11 23:02
>>15
前の方のヲタは狂ってるけどそれ以外はハロプロに比べたら全然大人しい

17 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:07
きもヲタは同じだよ

18 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:08
4曲目の poker faceから客の近くで熱唱してたね
3人で歌う姿はミニモニっぽくみえる。

19 :名無し募集中。。。 :04/03/11 23:23
>>18
おれその時丁度斜め横だったがあの時ばかりは浜崎でも
キャワいくみえてがっついた。
あの近さは娘紺ではありえれいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)