5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビ、新番組「REAL MUSIC」4月3日スタート

1 :みきてー:04/03/11 22:00
★REAL MUSIC 4月3日(土)から 午後11:30〜0:00★

■【HIGH QUALITY】であること
■【音楽的】であること
■そしてなによりも【REAL】であること

http://www.fujitv.co.jp/tokuhen/04spr_new/b_hp/real.html

娘。は出演できますか?

2 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:01
できません

きくちが無理やりWだすかもしれないが

3 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:02
バラか卒メンが出る

4 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:04
普通に出る
もうハマ絡みじゃないし

5 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:04
ミニモニに生歌唄わせたきくP

6 :通りすがり:04/03/11 22:06
3月20日吉澤ひとみのセカンド写真集が発売されます
なんだかんだ体型的にいわれていますが、彼女の魅力は無類の元気だとおもいます
疲れてる方々!是非彼女の笑顔を見て元気をだしてください
瞳をみて癒されてください


7 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:06
ぜんぶあてはまらないな。

8 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:08
Wは出るかわからないが、辻希美は出るな

9 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:08
まずはリアルな奴ら手たたけ

10 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:09
>>1
そういうコンセプトっていかにもフジらしいな
外面ばかり飾って中身がまるでない

11 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:09
>そして新曲プロモーションのために、日常的にテレビをお仕事の場とするアーティスト。
って書いてあるんだから出る可能性は十分ある。

12 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:10
フジテレビて

13 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:10
きくちの番組って微妙に照明が暗いのはなぜ

14 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:10
     -ー─‐‐-、
    ! ||     |
    !‐-------‐
   |:::i ./ ̄ ̄ヽi
   |:::i |( ^▽^)||<ソース出せ
   |::::(ノ ブル ||)
   |::::i |.. ドッグ ||
   \i `-----'/
      ̄U"U ̄

15 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:10
ようするに、ダウンタウンと合わない人はこっちで宣伝してみませんか?ってことだろ。

16 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:11
82 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 04/03/11 13:29 ID:FcT37shu
ヘイヘイへイのスタッフ
■プロデューサー
清水宏泰、佐々木 将、原 知行、きくち 伸
■ディレクター
冨田哲朗、板谷栄司、城間康男、城野智則

REALMUSICのスタッフ
■エグゼクティブプロデューサー
小野里 稔(イースト)
■プロデューサー
きくち伸(フジテレビ)、次廣 靖(イースト)、城野智則(フジテレビ)
■演出
 板谷栄司(フジテレビ)
■ディレクター
 藤野大輔(フジテレビ)

きくち伸、板谷栄司、城野智則がだぶってます

17 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:11
きくちがPならスケジュールさえOKなら確実に出る。

18 : :04/03/11 22:11
これってミュージックフェアじゃん

19 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:11
これでWを平気でだすんだよね。もうあの時間帯で音楽番組あきらめたら?

20 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:11
4月3日(土)から 午後11:30〜0:00って
浜崎の番組は?

21 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:11
司会が誰なのか興味ある

22 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:12
15 名前: 名無しさん@恐縮です [sage] 投稿日: 04/03/11 13:10 ID:IBzohj/r
視聴率低迷で、モー娘が出るのも時間の問題だな。
16 名前: 名無しさん@恐縮です [sage] 投稿日: 04/03/11 13:10 ID:UZ2Dy23O
まずHey!とMusicFairを終了させろよ。

初回ゲストがモーニング娘。だったら爆笑してあげる。

東京スカパラ程度だったら失笑。

クラシック演奏だったらつまらないから見ない。


23 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:12
■MC 辻希美 安倍なつみ

24 :http::04/03/11 22:12
HPの説明見るとなぁ
HEY3をやってる局とは思えないんだけど。


25 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:12
DT排除の布石か

26 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:12
TVのリアルほど嘘くさいもんはないな

27 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:14
とりあえずヲタは入れるな

28 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:14
ミュージシャンしか出れないってことでもないのかな
なんかよくわかんないけど
何をもってハイクオリティと考えてるのか知らないけど
ようするにドラゴンアッシュとかMISIAみたいな普段出ないやつに
出てもらいたいってことか?

29 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:14
フジの「流行は俺らが作ってるんスよ」的な態度がむかつく

30 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:15
>>20
浜崎が司会だから出る可能性低い
ayuready?もきくちがPだったに関わらずハロプロは殆ど(つーか全滅?)出てないし

31 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:15
リアルとガチンコこそテレビの本質

32 ::04/03/11 22:15
司会は坂本龍一と柳美里だよ

33 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:15
深いんだろう奴の現実(リアル)が・・・

34 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:15
世界に〜がREALっていうなら娘もREALだろ

35 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:15
ファクトリーだしたぐらいだからでるだろ
曲はちがうんで生ばんで

36 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:15
初回ゲストの1人は森山直太朗がすでに決定済みだよ
どっかにソースあった

37 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:15
やったー、きくちがいるヽ(´ー`)ノ

38 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:16
ダウンタウンも数字取れなくなったしな

39 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:16
とりあえず目覚ましTVで煽ると売れる現象にかこつけて
煽りまくってるのとHEY3を終了させてから
じゃないと言ってることを信用できない

40 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:16
どうせ視聴率が低くて徐々にバラエティー方向に走るよ。

41 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:16
きくちゃん、ののたんとなっち出してください

42 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:16
なんかバブル期のような臭いがする

43 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:16
森山直太朗の時点でもうダメポ

44 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:16
こんなのいいからMJ復活させろよ

45 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:16
オープニングが無意味に派手なCGで
REALMUSICって字がびよーんって飛び出してくる
んで、ナレーションが篠原ともえあたりの微妙な人選
画面の隅で常にチラチラしてるテロップみたいなのがウザイ
ここら辺は抑えてくるよ

46 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:17
これよりTBSのおとばんを復活してほしいんだけど

47 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:17
この番組のMCを松浦がやるって音速の基地外固定が言ってたが

48 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:17
>>30
つんくとミニモニは出た


49 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:17
初心者にやさしいF1番組を作るとか言って
大手事務所のタレントをねじ込むとか
そういうテレビ局だしな

50 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:17
>>45
っぽいなぁ

51 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:18
LOVELOVEあいしてるみたいな感じになるのか

52 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:18
>>48
きくちも露骨だな

53 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:18
数字取れなくなったら松山千春あたりが若手に説教する番組に変わるな

54 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:18
ののたんがレギュラーになるのは卒業してからだな

55 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:18
なんだかんだいって視聴率の事考えたらマイナーなオタクにだけ指示されてる
やつとか出せんわな。


56 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:18
昔のWOODみたいの欲しいな

57 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:18
パナソニックの偉いさんが
モーブス嫌ってるからあんまり出ないんだよ

58 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:18
テレビに出ないアーティストって、松任谷由美、MISIA、ZARD、B'z、倉木麻衣あたりか

59 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:19
番組の説明が今の音楽番組をかなり皮肉ってるんだけど
heyheyheyを作ってる局なのに意味わからん

60 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:19
TBSのタレント偏重よりはいいよ


61 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:19
トーク中心の既存の音楽(バラエティ)番組を回避したいアーティスト



だめぽ

62 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:19
これの初回を娘。で飾るくらいだったら本物だが
オレンジレンジとかだったらだいぶ笑えるな

63 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:20
>>1
唄おう〜
踊ろう〜
今夜は〜夢の〜ら・ら・ら
のマネ番組化?

64 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:20
裏に勝てなきゃなにやっても短命な番組になるだろ。

65 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:20
ダウンタウンはそろそろ切りますよ
ってことだろ

66 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:20
言ってることはミュージックフェアだが

67 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:20
>>61
直太朗あてはまってないじゃん

68 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:20
>>48
すっかり忘れてた、ミニモニは確かにでてたな。
でもつんくはハロプロのPであってハロプロじゃないし。

69 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:20
>>58
「アーティスト」この単語自体うさんくさいものは無いだろ

70 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:21
>>58
その辺のアーティストはそう簡単には出ないだろう

71 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:21
昨年末の『FNS歌謡祭』の好結果から、今の時代の音楽番組に求められているのは「リアリティ」である、と確信しました。
ある意味自虐的でありますが、現行のトーク中心の音楽「バラエティ」番組とは全く逆のベクトルの、音楽のリアリティを報道する番組です。
これからの音楽業界へ、これからの音楽番組への画期となるような、あたらしい提案です。気合いがちがいます。

72 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:21
30分番組で1〜3組みのアーティストとか言ってる時点でまともな音楽番組じゃないだろ
3組出てそれぞれインタビューがあったら、1曲フルコーラスでやるのがギリギリじゃん

73 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:21
志はいいけど、率が落ちると途端にリニューアル(例:エンタの神様)

74 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:21
LOVELOVEオールスターズも豪華なメンバーだったくせに
近畿使ったせいでおじゃん

75 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:21
>>30
ミニモニが出て一緒に歌ったのが浜崎の汚点だとかいってたな

76 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:21
ミュージックフェアでいいよ
この人達にはおとばんは作れない

77 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:21
とりあえずキクチ氏ねや

78 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:22
NHKの「夢・音楽館」パクっただけじゃないの?

79 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:22
娘。は出れないと思うが
安倍、後藤、辻、松浦あたりは出る可能性が高い

80 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:22
リアルでもなんでもいいけど視聴率取れるのかな

81 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:22
昨年末のFNS歌謡祭がよかったのは過去の映像を垂れ流したから。

82 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:23
LOVELOVEオールスターズみたいにしそうだな

83 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:23
>>79
ソロは出れるかもな。娘は厳しい

84 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:23
結局はフジのおかげみたいなムーブメントを作りたいだけなんだろ

85 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:23
こういう番組はCSにあるから民放でやらなくても。
民放だから価値があるのかも知れないけど


86 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:23
>>73
あったなそんな番組

87 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:23
FNS歌謡祭といえば意味無く抜かれる娘。のアップしか憶えてないのだが

88 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:23
この時期まで番組内容が固まらなかった番組など当たるわけがない。

89 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:24
スーツ着用が当たり前の音楽番組とかだったら面白いけどね
そういう緊張感がある番組ってないから

90 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:24
モーブスなんて低視聴率の象徴じゃんw

91 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:24
ミュージックフェアはつまんない

92 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:25
まさかアーティスト側が観覧する番組か

93 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:25
往年の名曲恋バカ持ってる辻加護ならでれるかも

94 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:26
あゆがオリコンだったかの雑誌で
今、注目してるのは松浦とソニンって語ってたな
松浦とあゆが絡んでるの見たことないけど。

95 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:26
とりあえず松浦がでるんだろうな。ああ。

96 :名無し募集中。。。 :04/03/11 22:26
>>27
世間に飽きられた今、娘。を支えてるのはヲタだという現実

むしろヲタを入れてヲタ芸打たせたほうがリアルだし面白い

97 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:26
FNSで本物を確信ってまさかハマでも出す気か?

98 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:28
まったく説得力が無いな

99 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:28
>>95
松浦はハマの方にも出ると思う。
ハマも松浦には拒絶反応示さないと思う。
安倍もドラマと主題歌が当たれば可能性ある。

100 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:28
>>96
見てるほうは別に面白くないっていうか厭きた

101 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:28
ここってまだ松下単独提供枠なんだっけ?

102 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:28
この志しで第一回がハマだったら笑える

103 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:28
TBSのは「おんがく」だな
おとばんじゃねーな
あれMTVアンプラグドのもろパクだったけど良かったな

104 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:28
真面目な音楽番組といえばかつてのFAN
あれは理想的

105 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:28
自称アーティストの安っぽい自尊心と自意識が全面に出てくるのはご免です

106 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:29
■プロデューサー
 きくち伸(フジテレビ)  ←

107 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:29
じゃあヘイヘイヘイのチャンプってどういう位置づけなの?

108 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:29
松浦なんかでねーよ

109 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:30
要するにHEYの逆をいきたいってわけだ

110 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:30
話題性&きくち絡みからも初回Wの線は有りうる

111 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:30
ファクトリーにでまくりだから
生演奏で歌かえてでるぐらいやるな、そろめんで

112 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:30
きくちゃん辻ちゃん出してよ

113 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:30
でも去年のFNS歌謡祭は確かに良かった
正装する番組は好きだな
森山直太郎が歌ってるときの雰囲気とか凄い良かったよ




114 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:31
ヘイには出たくないやついっぱい居るだろうからな

115 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:31
鮎とか化学が出たら二度と見ない

116 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:31
どうせあれだろ
ドキュメンタリーにそれらしい煽りナレーションだろ

117 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:31
堂本兄弟終了?

118 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:31
REALって最近使われるの多いけど言うほどリアリティないよな



119 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:31
裏をかいて後藤が真っ先に出そうだな

120 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:31
真面目な音楽番組作りたいのに初回からハロプロなんか出すわけねーじゃん

121 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:31
このコンセプトでいきなりハロプロ出したら
可笑しいだろ

122 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:31
>>101
松下提供できくちPとくれば・・・

123 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:32
辻加護はぶりんこで、作詞作曲振り付けまで自分たちでするくらい
アーティスト指向が強いから大丈夫だろ。

124 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:32
Wはあるかもな
これまでの辻加護では到底お呼びにかかりそうにない所に以外に出るかも?

125 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:32
こんな大上段に構えると出る歌手は大変だな

126 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:32
山下達郎を呼べたら凄い

127 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:32
内容はつまんないんだろうなあ

128 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:32
パナソニック いつも  サムスィング・ニュー

129 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:33
ダウンタウンと面白いトークできないと
つまんない奴って印象になるのを嫌う奴はいるだろうな

130 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:33
なんだよ、演出にきくちが混じっていても外注じゃん(イースト製作)


■1クール目はイースト主導
 イーストの人間はUFAサイドに理解があるのか無いのか注目だ

131 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:33
>>99
ハマの方ってなに?

132 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:33
長崎のなんかのイベントの告知でW

133 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:33
きくPがホストやればいい

134 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:34
>>121
そのくらいやらないと逆にリアリティ無いよ

135 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:34
こういうのに喜んで出てくるのは過去の偉人たちだな
矢沢とか松山千春とか氷室とか

136 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:34
きくち頼むよきくち

137 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:34
市井ちゃんがリアルに全てを語ってくれるよ

138 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:34
>>133
あんなキモイおっさんがMCってアフォか

139 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:34
どうせ出てもアルフィーとか拓郎とかその辺だろ
陽水も出るかどうか。達郎なんて絶対無理

140 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:34
夢で遭えたらの復活キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

141 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:34
>>135
どれもヘイに嫌がらず出てるな

142 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:35
司会が誰になるかが問題

143 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:35
本当のリアルを追求するならヲタは必須だな

144 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:35
まあ民放のいい枠だから、本当のアーチストなんか出さんよ

145 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:35
司会が福山雅治とか

146 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:35
MCがWだったら毎回見る

147 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:35
ハロプロがアホな事をする事の「REAL」を分かってるやつが
どれくらいいるかってことだよ
ある意味売れ線と真逆をいってるんだから、ハロプロは。
そのカッコ良さが分かってるやつがもっといればなぁ

148 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:35
初回のゲストは落合だろ
これぞリアル、三冠王2回

149 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:35
トーク無いんだったら司会いないんじゃない

150 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:35
カバーブーム再って所か

151 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:36
間を全部ぶった切った編集しまくりのインタビュー映像になるんだろうな

152 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:36
達郎なんて大昔のTVK以外TVに出てないんだろ

153 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:36
浜崎ってあゆれでぃ見る限り特別娘嫌ってる感じ受けなかったけど
オマエラの過剰反応なだけでは?

154 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:36
ネタは最大限誇張して楽しめ

155 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:36
久保田利伸とか歌うまいやつが見たいな

156 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:36
娘を好きだろうが嫌いだろうがハマは嫌いなんで

157 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:37
きくちPも娘。を出したら三流番組になることぐらい分かってるだろ

158 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:37
リアル・ミュージックってすごいな、なんか名前が

159 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:37
>>141
むかしはダウンタウンも人気あったしね・・

160 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:37
>>153
ウタダに対しては複雑なのは確かだが

161 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:37
初回のゲストにローリング・ストーンズ出したら褒めてやる

162 :名無し急募中。。。:04/03/11 22:37
あれ?これって、はまクビ?で、FUNの後枠に移動?

163 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:37
狼的に盛り上がるのは高橋ソロ出演とか

164 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:38
>>153
もともと辻ちゃん加護ちゃんに会いたいって浜崎が言って
番組に出ることになったんじゃなかったっけ

165 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:38
達郎はテレビは自分の思うような音楽番組を作れないから出ない
ラジオではヲタ臭全開の番組やってる

166 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:38
今デビットボーイが日本にいるから呼んでくれ

167 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:38
みっちゃん出せよみっちゃん

168 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:38
辻希美と後藤真希だけ出してくれ

169 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:38
>>153
2003年の汚点は「番組で県庁所在地の歌をうたったこと」とラジオで語ったらしいが

170 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:39
>>153
そりゃハマはオトナだから
露骨にいやな顔するわけない

171 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:39
>>157
敢えてそこを狙うんじゃないか
予定調和のゲストなんていらねえよ

172 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:39
>>162
FUNの後の番組は飯島直子司会のトーク番組

173 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:39
>>169
それネタだぞ

174 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:39
>>169
ハマもまっとうなこと言うんだな

175 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:39
>>169
それネタですよ

176 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:39
岡村ちゃん出て欲しいな

177 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:40
きくちはしっかりした音楽番組作らせたらうまいから楽しみだな

178 :名無し急募中。。。:04/03/11 22:40
>>172
あれは嘘だったのか。じゃあ、はまは・・・。

179 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:40
なんか本気っぽいな、ミュージックフェア、NHKの桃井の番組路線か、まぁ視聴率悪くて途中から普通の歌番組になるんだろうがな

180 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:40
>>164
建前
ホントは辻ちゃんに会いたいきくちが出演させた

181 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:40
>>176
禿同

182 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:40
辻加護がシングル・アルバムリリース時期に
これかミュージックフェアのどっちかには出そう

183 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:40
ハマは加護は好きだけど藤本は嫌いなんだと去年秋のMステSP見て思った

184 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:40
アユレディって視聴率悪いんだろ

185 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:40
うむ・・・Wはわりかしありえない話でもなさそうだな

186 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:41
亀井が使えないのはディフォ

187 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:41
wヲタ必死だな

188 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:41
ゲストがメジャーになったfactoryだったら見ない

189 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:41
ZARDか

190 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:41
この番組が成功するほどハロプロが出にくくなりそうだな

191 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:42
>>184
北陽投入で上昇した

192 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:42
エイベックスの力でアサヤンから娘から締め出されて以来
モーヲタのエイベックスと浜崎への敵視が始まった

浜崎が娘嫌ってるんじゃなくて
娘ヲタのオマエラが浜崎とエイベックス嫌ってるだけとちゃうんかと

193 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:42
司会にジャニ使ったらあぼ〜ん

194 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:42
>CDが売れない時代と言われながら、コピーやらダウンロードやら携帯電話料金やらいろんないいわけにまみれながらもほんとうにいいうたは200万枚も売れ、幼稚園児からおばあちゃんまでが口ずさめる。

ほんとうにいいうたって世界にひとつだけの花かよ
スマップ評価してるってことは娘だって出られるな

195 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:42
恋のバカンスならいいんじゃないか

196 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:42
司会は誰になるんだ?お笑い芸人?ジャニーズ?
藤原紀香みたいな女性タレント?ベテランミュージシャン?


197 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:42
ハマヲタ氏ね

198 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:42
辻加護の歌なんか直視できんだろ

199 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:43
司会は普通に局アナウンサーとかだろ

200 :名無し募集中。。。 :04/03/11 22:43
娘内でREAL MUSIC と言えばミキティなんだが

201 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:43
>>194
マッキー出るかもよ

202 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:44
司会は小林真央タンで決定か。

203 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:44
浜崎のは高橋が浜崎のCD持ってる事を恥ずかしそうに言ってたからなぁ
もしかしてあれにちょっとカチンときたかな

204 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:44
佐野か

205 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:44
ミュージックフェアには被らない、HEY!との差別化なんて
この時間帯だと選択肢は限られてくる

206 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:44
きくちだからW司会を期待してみる

207 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:44
建前だとミュージックフェアと同じになりそうだが
LOVELOVEオールスターズみたいの使うのかな
しかしこの時期で司会が分からないってのはヤバそうだ

208 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:44
>>199
アナウンサーか。それは思いつかなかった

209 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:45
きくPじゃん
Wは出れるな

210 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:45
菊間穴は重度のミスチルヲタ

211 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:45
あべちよか

212 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:45
佐野アナでいくしかないな

213 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:45
きくちPはゴリ推しメンが大嫌い

214 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:46
きくちが司会かもな、REALで有り得る

215 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:46
ミュージックフェアと何が違うのか

216 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:46
ゲスト1〜3組で会話させて
表に出てくる司会者はいないとか

217 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:46
そういえばMステは司会が変わるようだな

218 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:46
フジのアナウンサーって彩パンとか佐野とか渡辺カズとか

219 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:46
きくち&佐野アナで辻SPの再来だな

220 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:46
きくちがなんでも決められると思ってるバカがいるな
じゃあなんでHEYでは娘チャンプにしないのかと

221 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:47
井上陽水とか出したいんだろうな

222 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:47
生演奏は決定的だな、不利すぎるがWの懐メロ路線なら出演も

223 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:47
>>215
同じだろ。

224 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:47
ダブルはインタビューぶぃ受けるけど
スタジオには呼ばれないという

225 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:47
きくちやアナウンサーみたいに芸能人じゃない人が司会なのは新しいな

226 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:47
岡村靖幸これからTVでることなんてあるのか。

227 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:48
>>226
あって欲しい

228 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:48
>>226
俺は出て欲しい
テレビで馬鹿なことやってほしい

229 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:48
>>222
偉そうに言ってても結局だすんだろうな。
そして番組の信用を失うのさ。

230 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:48
意表をついて鈴木杏樹

231 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:48
>>226
まだブーなんだろ、TVは出たくないだろ

232 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:48
娘。はもちろん出れないだろうがエイベックスの糞歌手も出すなよ

233 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:48
きくちは変質者

234 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:48
今のメンバーできくちPが認めてるのは辻だけだから

235 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:48
つーか、このコンセプトが本気ならWは普通に出られないだろ

236 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:49
>>232
ジャニもな

237 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:49
HIGH QUALITYとかREALとか横文字使って
なんかただコア系が集まるだけのサブい番組になりそう

238 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:49
辻がギター持って傘がないやればいいだけだからWは大丈夫だな。

239 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:49
司会は三宅裕司、そして進行MCが赤坂泰彦

240 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:50
小手川裕子司会でアッと驚かせてみろ

241 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:50
>>235
まだモーヲタとしての見識が甘いな
狼はマジヲタの為のサイトだぞ

242 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:50
>>220
加護のドラマのせい
ダブルブッキングはない
安倍のラスト出演さえなかったし

243 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:50
ののたんあれ歌えよオーフォーク

244 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:50
ジュピターのやつが出たら笑うんだけどな

245 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:51
一言でいうとハロプロ出した段階で志がパーになる番組ってこった。

246 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:51
Wは出れなくてもののたんは出れると思う

247 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:51
>>231
岡村卓球出してくれ

248 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:51
半角でかけないやつは横文字使うなって話だよ

249 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:51
流行物が出るのもやだけど過去の栄光を語るのもやだ
現在進行形のやつじゃないと

250 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:51
DAPUMPとw-inds.を切ってジャニに乗り換えたきくちは信用できない

251 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:53
たかがフジにいい音楽番組が作れるはずがない

252 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:53
B'zってHEYに出ないからこっちで目玉にしそう

253 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:53
第一回のメインゲストは「REAL」でしょ
ツインボーカル テンコ&あすか(新加入)
ギターとベースの男性二人の4人組


254 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:53
それっぽく見えるのって
ミスチルぐらいだろ
でもこいつらヘイヘイ出るしなぁ普通に

255 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:54
>>250
元々ジャニ派だからきくちは
はっきりいうと辻よりもキンキのほうが大事だし

256 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:54
>>254
筑紫哲也の番組に出るぐらいだもんな

257 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:54
B`zはテレ朝お抱えだろ
あんなにプッシュしてもらってるのに

258 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:55
前番組がアユだったんだから
エイベックスは普通に出るだろ

259 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:55
>>255
そりゃそうだろ
辻なんてクソ

260 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:55
ハロプロとエイベックスとジャニは出すなよきくち

261 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:55
>>242
コンサあるときはヘイは収録できないって何度言えばわかるんだ馬鹿

262 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:55
>>254
ミスチルはライブの放映をフジでやったぐらいだからな
ありえる

263 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:55
もう出てない大物って山下夫婦ぐらいか

264 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:56
ビーズは今年1年ビーズとしての活動はなし。

265 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:56
パナのCM今誰使ってるんだっけ

266 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:56
すげーマイナーな歌手だして通気取りするんじゃないかな

267 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:56
どうせすぐ路線変更

268 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:57
コンセプトなんてただの建前
本当にそういうコンセプトでやるならわざわざ言わなくても視聴者がそう認識するはずだし

269 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:57
>>266
それじゃファクトリーと変わらんし、数字も取れない

270 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:58
そのうちきくちも
「モー娘はREALなアーティストだと思うので出演をお願いしました」
とか言い出すよ

271 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:58
ナイナイサイズの裏じゃん
こりゃだめだな

272 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:58
ヘイでもマイナー歌手がよく出るよな

273 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:58
コンサでHEYに出られない辻加護のために作ったんだね。

274 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:58
この人達が頑張っても安倍にブルーハーツが限界

275 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:58
この時間帯でマイナーな歌手は出せないよ
しかしTVに出るがHEYに出ない現役って
B'z、スマップくらいしか思いつかん

276 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:58
って言うかファクトリーをゴールデンで放送すればいいのに

277 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:58
>>266
メロン記念日とか?

278 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:58
ハロプロから出れるとしたら松浦だけだろうな
辻加護はそこそこ歌えるけどそんな番組にしたら大物が出てくれなくなる

279 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:58
>>68
後藤もアユレディに出てるんですが

280 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:58
まぁ10月には新音楽トーク番組が始まってるだろうな

281 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:59
現存するアーティストの死後の世界の話じゃね

282 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:59
初回がくるりとかまさにそっち方面だったら2度と見ないな

283 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:59
一般人にとってはスーパーカーとかあの辺でもマイナーなのだろうか

284 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:59
大物だけ出してればいいじゃん

285 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:59
出そうなやつら

教授・ミスチル・マッキー・ウタダ

286 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:59
歌番組に出れる歌手の誰を出しても結局文句が出るんだから
誰が出ても別にいいよ

287 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:59
エンタの神様の二の舞

288 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:59
コッコとか夏川りみたんとかクレージー剣バンドとか出そう

289 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:00
社会の仕組みがわかってない広報担当者だな

290 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:00
辻加護卒業までのつなぎ番組だったりする。


291 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:00
槇原メンバーはでそうだな

292 :名無し急募中。。。:04/03/11 23:00
森山か。

293 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:00
企画に困って半年しのぐために作った急造番組。
大物なんて15組もだせば十分だろう。

294 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:00
3組出るときは無名も混じるだろうが

295 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:00
ELVISの糞さを何とかしない限りフジの音楽班に未来は無い

296 :名無し急募中。。。:04/03/11 23:00
娘。も歌唱力ユニットを作ろう。

297 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:01
>>287
エンタの神様はすっかりそこそこ数字取れるようになったが。
最初の志とはまったく違うけどね。

298 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:01
>>287
すべての歌詞をでかいテロップとか歌の途中でカットきぼん

299 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:01
たぶん「おんがく」みたいな番組と予想
あの小田がTBSでクリスマスにやるやつみたいな感じ

300 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:01
小西さんがやってたFACTORYみたいなのになるんじゃ

301 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:01
きくちにとってはWは「辻(加護)」のユニットだからな

きくちの辞書に加護辻という言葉は存在しない

302 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:02
全編クリップ番組とか

303 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:02
おいおい、ののたんに寄生して出ようと思うなよ雑魚メンども

304 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:02
トーク無しでただ歌を歌う番組ってことじゃないの

305 :名無し急募中。。。:04/03/11 23:02
>>297
マリックが無くなった時点で完全にお笑いネタ見せになったな。

306 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:02
>>295
青春パンクばっかりのライブ番組だっけ?

307 :籠祭 ◆rbv8KAGOAI :04/03/11 23:02
バンドが出たら、もちろん生演奏だよな?

308 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:02
小林克也さん司会であとはPVだけでいいよ

309 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:03
安倍辻松浦後藤のうち誰かは出すだろう

310 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:03
>>303はきくち氏

311 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:03
いまどき本物とかいってるのはリアル厨だけですよ

312 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:03
>>275
キンキもこの前初めてHEY出たんじゃなかったっけ?
歌番組とかもMステぐらいしかでないし


313 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:03
フジはトーク編集しすぎ
間を大事にしろよ

314 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:03
歌詞の面白いところは太字で

315 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:03
森山直太郎の観覧募集してたから客入れは間違いないよね

316 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:03
サクサクのパクリだな。

317 :名無し急募中。。。:04/03/11 23:04
歌詞の意味の説明をつける。

318 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:04
>>309
TV LIFEもその四人だけだったな
趣味で仕事やりすぎ<きくち

319 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:04
ハロプロで出れるのは雪丼だけだな

320 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:04
森山が初回のゲスト?

321 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:04
きくちは辻を歌手として評価してるわけじゃないしね・・

322 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:05
右上にこの後のサビは必聴!とか

323 :名無し急募中。。。:04/03/11 23:05
歌唱力重視メンバーを出せばいいんだろう?

324 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:05
長渕出るよ時期的にも

325 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:05
>>315
いきなり萎えるゲストだな

326 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:06
一昨年の年末あたりに深夜に放送したミスチルのドキュメント番組とか
ああいう感じのを放送してほしい

327 :名無し急募中。。。:04/03/11 23:06
ドレミが表示される。

328 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:06
初回森山親子ってのが濃厚

329 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:06
森山かよ
ダメダメじゃん
どうせなら母親出せよ

330 :名無し募集中。。。 :04/03/11 23:06
まあ、あーだこーだ言っても結局ハロプロでるから

331 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:06
直太郎は既存の歌番組ノリノリじゃないですか

332 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:06
ダパンプとか本物扱いですかね

333 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:06
クラシックのピアニスト呼んでベートーヴェンの後期ソナタ1曲まるごとノンストップでやれ

334 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:07
http://www.fujiint.co.jp/BBS/LOVEKP/bbs.cgi?renum=03046&page=1

>なっち のこと,辻(加護)のこと,後藤のこと,松浦のこと,

安倍>辻>後藤>松浦>>>>>>>>>>>>>加護(おこぼれ)

335 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:07
カラオケでのポイントが常に表示されている

336 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:07
カラオケみたいに歌詞をなぞる

337 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:07
>>331
だからハロプロにもチャンスあるw

338 :名無し急募中。。。:04/03/11 23:07
せいぜいあるとしたら、松浦と谷村だな。

339 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:07
どうせまたギター講座みたいのやるんだろ

340 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:07
「そして新曲プロモーションのために、日常的にテレビをお仕事の場とする
アーティスト」
こういう歌手も出すって言ってんだから普通の歌手も出すだろ
中途半端になりそうだな

341 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:07
誰か直太郎を耳鼻科に連れてって

342 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:08
PVを垂れ流し。

343 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:08
ロキオン系のアーティストばっかり出そうな気が・・・

344 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:08
半年で終わるから安心しろ
やっぱりLOVELOVEが頂点だったんだよ

345 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:08
街の弾き語りでうまい奴とか中継する番組だろ?

346 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:08
下手すりゃアヤパンも出るな
きくちならやりかねない

347 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:09
>>343
ロキノンも見境ないよ
鮎が出たこともあるし今回なんてラルクだし

348 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:09
なんと、t.A.T.uが出るよ!

349 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:09
LOVELOVEはバランスとれたいい番組だったな

350 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:09
つうか地方にもテレビ神奈川の音楽系の番組流せ

351 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:09
>>343
ロキノン系じゃないアーティストを探す方が難しくないか

352 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:09
4月以降民放で最も嘲笑される番組になるよ

353 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:09
>>348
キタ━━━━━\(^▽^)/━━━━━━!!!!!!!!

354 :籠祭 ◆rbv8KAGOAI :04/03/11 23:09
ロキノン系は勘弁

355 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:09
>>343
ロキオンなんてスタイルだけじゃない

356 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:09
一曲だけに絞って
そのスタッフ全員に詳しいことを根掘り葉掘りきく番組がいい

357 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:09
>>332
ダパンプは1年くらい前までは最高だった

358 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:10
>>312
おいおい・・・

359 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:10
なっちと矢口は芸人に転向しちゃったから出られないね

360 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:10
エレファントカシマシがレギュラーです

361 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:10
>>343
全体出ないから
多分この番組はキンキと篠原がいないラブラブだよ
ゲストもその線

362 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:10
ロキノンは鹿野の退社が決定したらか少しは良くなりそうな予感

363 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:10
『REAL MUSIC』はテレビに対するスタンスだとか、年齢やキャリアや
音楽のジャンルや スタイルなどで、楽曲もアーティストも差別も逆差別も
しません。撰ぶのは番組。撰ばれる基準はリアリティ。

こういうお題目ならハロプロ余裕で出れるだろ


364 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:11
パナ枠だからそんなマニアックに出来んよ
ある程度の数字も取らなきゃいけないし

365 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:11
俺はてっきり演出タカハタと想像してちょっと期待しちゃった

366 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:11
つんくと安倍はミュージックフェア出たんだから出るだろ

367 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:11
てつ&ともやはなわじゃないか。

368 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:11
演歌の人も出て欲しい

369 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:11
ピーターバラカン呼んどけばいいんじゃないの?

370 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:11
第一回森山ってあいつテレビ大好きじゃん
ネタくってきてるし

371 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:12
四月からのフジのドラマ主題歌を見ればおのずとゲストは見えてくるだろう

誰だ?

372 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:12
>>350
TVKエリア住人だがSONY MUSIC ACCESSとLIVEy、ROCK CITY以外は
普通の地方向けの音楽番組しかないぞ。
TVKの方針が今は神奈川情報重視で
音楽は本当はもう要らないらしい。


373 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:12
ロキノン系で出るとしたらゴーイングアンダーグラウンドとかか
Mステにも最近出てるし、ポップだし

374 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:12
浜崎死亡か
短かったなw

375 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:12
この後ダパンプの超絶ラップが炸裂とかテロップ

376 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:12
マイナーなことが本物であることと勘違いした内容で
2〜3回ぐらいは頑張ります

377 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:12
>>369
ラジオで十分

378 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:12
ド深夜にやってるファクトリー系の奴らが出るんじゃね
くるりとかあの辺の

379 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:12
ゆずとか?

380 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:12
つうか音楽をテレビでやる必要が無い

381 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:13
スピッツとか?

382 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:13
今までどおりミュージックフェアがあってNHK歌謡コンサートがあれば
ベテラン歌手はだいたい見られるから、こんな奇をてらった番組に期待はしない

383 :名無し急募中。。。:04/03/11 23:13
キンモクセイで。

384 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:13
第一回はゆらゆら帝国大フィーチャーで

385 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:13
チーズとか?

386 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:14
強引にくるりとか出しそう

387 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:14
本当に音楽好きはスカパーの音楽チャンネルとか見るんじゃないの?

388 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:14
>>382
お前が見てきたのはその程度だってことだろ

389 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:14
小湊さんの民謡で

390 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:14
>>382
FACTORYのプライム版では?

391 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:14
くるり出てきたら見ない

392 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:14
>>375
if...とレインオブペインは死ぬほどカッコイイ

393 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:14
フジと矢口一押しのラグフェアが出そうだな

394 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:14
サンボマスターとか


395 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:15
確実にバンプは出る

396 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:15
くるりの外人だけ出して「この人だけ本物です」とかやったら見る

397 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:15
地上波しか見れない貧乏人向けの番組なんて適当に作っとけよ

398 :名無し急募中。。。:04/03/11 23:15
>>910
それを城壁耐久強化で15とか普通に回復だからね。

399 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:15
セイ・ア・リトル・プレイヤーはありだな

400 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:15
なんだ・・・結局そういうオチか

401 :名無し急募中。。。:04/03/11 23:15
題名の無い音楽会みたいな、いろんなのやってくれないかな?

402 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:15
お前ら勘違いしすぎ
この番組その線狙うなら
せいぜい「後ろで小西康陽がレコード回してるなー」ぐらい

403 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:15
>>372
ライブYはCSで見ることが出来るんだけど
地方だと音楽系の番組ほとんどないよ
HEY3とかMステ うたばんなんて出るゲストに面白みがないし
売れてない良いアーティストの宣伝にもなると思うんだけど



404 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:15
愛川欣也司会で、ベスト30歌謡曲復活しろ
あのころがいちばんまともだった 30位の歌手でも出れたし

405 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:15
ここでみちよですよ!

406 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:15
ヒトトヨウとか

407 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:16
おまいら、小沢健二が出ますよ

408 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:16
>>398
三国志乙

409 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:16
>>399
待ってました

410 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:16
こういう宣伝しといて一回目が水木一郎とかならセンスあると思う

411 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:16
えらそなことを言いつつも結局出るのは森山オナニー太朗とかだからな
たいした奴は出ないだろ

412 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:17
MBみたいに曲垂れ流してればいいだろ

413 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:17
ここでよいこっちのマッスル北村ですよ

414 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:17
>>1のリンク先の御託の並べ方からして
ロキノン厨に毛が生えたような番組の悪寒

415 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:17
ルートヨンだかは出ますか

416 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:17
音を大事にしないということでCCCDのアーティストは出れません

417 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:17
元サンハウスの菊を出せ

418 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:17
本物っつったらマイケル・ジャクソンだろ

419 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:18
佐藤ちくぜん出せや

420 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:18
どっちかと言うとダパンプがグラミー賞のあの曲に挑戦!とかそういうセンスだろ
ロキノン系なんか出すわけない

421 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:18
たぶんコラボレートもんだよ

422 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:18
>>418
本物の意味が違います

423 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:18
CCCD批判をいきなりしたら見てやる

424 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:18
>>419
キモヲタ見たくない

425 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:19
森山とか出るんじゃたいして他の番組と変わらんな

426 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:19
マイケルは顔が偽もんだから。

427 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:19
マイケルはベリ工と一緒じゃないと出ないってさ

428 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:19
Sハングアウトは青春パンク系を流さなければイイ番組なんだが

429 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:19
NHKの歌謡ステージが音楽番組で一番視聴率いいんだっけ

430 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:19
>>421
テレとのような?

431 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:19
JPOP系はすべて萎える

432 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:20
>>403
4局地域だと
宮城と広島は比較的に番組多いんだけど
それ以外はそんなに多くないかもな。
TVKと組んだSATVあたり流せるように出来ないかな。

433 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:20
小山田圭吾がDJやります

434 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:20
MCがやたらファックとかサックとか言ってる番組になるよ

435 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:20
>>427
マイケルって両刀なのか?

436 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:20
うおーううおううおう、恋愛なんとーかーしみゅれーいーしょーん
っていう子を出さなきゃ

437 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:20
TVKはまともな音楽番組組んでくるな
昔から

438 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:20
既存の音楽番組でてるやつら出したってつまんねーよ。

439 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:20
ヘイ3も元々は永ちゃんや佐野元春みたいな
普段テレビで見られない人たちが見られる貴重な番組だったんだよな

440 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:21
dreamを独占しろよ。

441 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:21
>>435
まあ子供作ってるぐらいだし

442 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:21
>>436
なっちゃんをバカにするな

443 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:21
1回目が森雪之丞かいまわのきよしろうだったらずっと見てやる

444 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:21
本物志向をうたいつつサザンとかビーズが出たら笑うな
ていうかギャグかそれやったら

445 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:21
>>429
NHKの歌謡ステージはある意味で本当のエンターテイメント番組だしな

446 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:22
もうネタが尽きた
お風呂入ってくる

447 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:22
これが口パク許さないって番組?

448 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:22
森雪之丞が盟友のラッキー池田と一緒に
昔みたいなパフォーマンスするなら見てやる

449 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:22
リアルって何かね

450 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:22
夜ヒットみたいな大衆性と前衛性の中道番組がよかった
今の時代には合わないだろうけど

451 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:22
お笑いが司会やってるといじられんのがいやで出ないやつ等とかいるだろ。

452 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:22
林檎が出ると見た

453 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:22
>>443
清志郎なんか簡単に出るだろ

454 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:22
でも本物の音楽っていうなら演歌も出すべきだろ

455 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:23
>>447
んじゃベリ工とかミニモニ。とかは絶対無理だな

456 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:23
top of the pops深夜に民放で流すようにしろ

457 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:23
このコンセプトにぴったりなののたんが出ないはず無い

458 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:23
ミニモニ。出してくれるよな
「ギュッと抱きしめてFOREVER」「WASSUP遠慮がテーマ」「ズキュンLOVE」が見たい

459 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:23
出演者がバックスライドを練習する番組だろ。

460 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:23
モト冬樹とグッチ裕三がでるな

461 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:23
大滝詠一だせ

462 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:24
で、結局トーク部分(゚听)イラネとか言われちゃうんだろうな

463 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:24
>>458
出るとしてもミニモニ。じゃなくてW
永谷園、ローと製薬、エルセーヌと同じ判断ですよ

464 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:24
山下達郎だったら絶対見る

465 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:24
>>437
テレビ埼玉や
芸能サプリでおなじみのMXも良いの結構ある

466 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:24
>>453
簡単に出るだろうけど一回目にきよしろうから入る位の気合が欲しい
で、2回目は尾崎豊

467 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:24
ウガンダ・トラと紅一点も出るなら許す

468 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:24
お笑い嫌ならファクトリーでいいだろ

469 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:25
>>449
HEY!の対義語でしかないんだよ、きっと
他に言葉が思いつかなかったんだね

470 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:25
>>445
あの番組はお目当ての特定の歌手が居なくても
なんとなくテレビ付けてれば自然と引き込まれるからな

471 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:25
何週で打ち切られるか予想すっか

472 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:25
TOKIEさんがクネリながらベース弾いてたら見る

473 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:25
直太郎がゲストに出る番組に期待するなよ

474 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:25
guihgioj

475 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:26
でも戦略としてテレビ出ないやつらってなんかいやだな。
テレビ出ないと本物志向なのか。でもトップランナーとかは出ちゃうんだよな。

476 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:26
>>463
お前は志が低いな、Wの曲も聴いてないくせに

477 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:26
ちょくたろうでるのってマジかよつまんえー

478 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:26
打ち切られたアユレデーはフェイクだったということですか

479 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:26
>>472
確かにLOSALIOSは見たい

480 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:26
TBSで似たようなのやってなかった?
うたばんの番外編みたいなやつ

481 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:27
浜崎の自己満足番組ayu readyよりは1024倍いい

482 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:27
最近は自分からニセモノを志向してるミュージシャンも多いと思うが
Mの黙示録で紹介されるような

483 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:27
もう寝るにょ

484 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:28
第1回ゲストはミニモニ。とTheピーズで

485 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:28
娘。みたいにヲタを引き止める為のテレビ出演はできんだろ

486 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:28
ハッチポッチステーションはREAL

487 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:29
ミニハムずを出せ

488 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:29
>>484
ピーズは見たいな
出るわけないが

489 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:29
テレビ出杉るとダサくみえるんだよね
蝗とか
蝗とか
蝗とか

490 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:29
>>480
「おんがく」だろ

491 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:30
上手なことを本物とか思ってるうちは駄目

492 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:30
音楽だけを楽しむために画面真っ黒で放送

493 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:30
Wが出るはずがない

しかし、辻オンリーの30分スペシャルの回は確実に来る

494 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:30
第一回目はマノウォー出演らしいよ

495 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:30
http://homepage2.nifty.com/taisuke/tokie.html
トキエさん(;´Д`)…ハァハァ
もう40近いのね

496 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:30
そこで原爆オナニーズですよ

497 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:30
>>492
ラジオでいいな

498 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:30
きくちさん、「恋ING」歌ってるところ見たいんでよろしく!
娘。出すときは普段やってない曲が見たいな

499 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:31
>コピーやらダウンロードやら携帯電話料金やらいろんないいわけにまみれながらも
>ほんとうにいいうたは200万枚も売れ、幼稚園児からおばあちゃんまでが口ずさめる。
世界にひとつだけの花を本当に良い歌といってる時点で(ry

500 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:32
ヘイはDTの格が下がって大物が出てくれなくなったからな
今のDTがやってる番組はダサくみられても仕方ない

501 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:32
Wは出しやすいだろ曲もカバーだし雰囲気壊さないだろ

502 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:33
前から思ってたことだが
き く ち っ て 音 楽 好 き じ ゃ な い  だ ろ

503 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:33
井上堯之バンドとか見たいねえ

504 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:33
キリンジ出ないかな

505 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:33
>>500
だな。やっぱり石橋が最強だよ。うたばんサイコー!!

506 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:34
SMAP人気で売れただけだろあんなの
マッキーが出してたら1万も売れないぞ

507 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:34
濃厚だな。Wは

508 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:35
このスレに辻加護ヲタが居るから俺は去る

509 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:35
寺田とか小室とか出るんじゃないか

510 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:35
>>508
ノシ

511 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:36
第1回目のゲストはザ・ドリフターズのみなさんです

512 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:36
真面目に女子十二楽坊とか出しそうだな

513 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:36
大物は歌だけなら出てくれるだろ
くだらんトークしたくないんだよ

514 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:36
>>512
どこが真面目なのかと

515 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:37
お前ら、そろそろ寝る時間ですよ

516 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:37
TK MUSIC CLAMPっぽい感じになると見た
もはや完全に飽きられたフォーマットなんで無理せず落ちついた番組作りにして欲しい

517 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:37
あとFUNの後番組ってどんな番組になりそうなの?
なんかやたらレギュラーが多いし、ゲストは歌手だけじゃなく俳優とかも呼ぶらしいけど

518 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:37
豪華競作が見れるとか
CD化もありそうとか

519 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:37
来週のうたばんにラルカンシェルが出る事の方が個人的に楽しみ

520 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:38
MCがアナウンサーなら
高島彩 中野美奈子 中村仁美 石本沙織 戸部洋子
の誰かと予想。
本命は高島か。若手の中では廻し上手いし。

521 : ◆ASAMIN9vOQ :04/03/11 23:38
お前ら、なんだかんだで一番見たいゲストは安倍麻美だろ?その気持ちよく分かるよ

522 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:38
代表曲がことごとく自作ではない井上堯之バンドが本物だろうか

523 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:38
>>519
CCCD野郎にもう興味ない

524 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:38
なんか結局、拓郎とアルフィーが出ずっぱりの予感

525 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:39
しつこく寝ろとか寝るいってる人はフジテレビの人ですか

526 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:39
>>519
ラルクはマシューのほうがはじけてるらしいぞ
テレビ誌に写真あった

527 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:39
坂崎と所で司会とか。

528 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:39
司会99と永作だってさ。

529 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:39
所ジョージも入れればいいじゃん、もう

530 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:39
なんかそれ見たことあるな。

531 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:40
ミュージックハンマー

532 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:40
坂崎と鶴瓶が司会だろ

533 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:40
>>529
最悪の流れだな

534 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:41
アルヒィーはテレビ出すぎで安っぽくなったな
歌も駄曲連発だし

535 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:41
>>521
あさみんとなっちゃんはガチ

536 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:41
司会はなんと竜雷太です

537 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:41
モームスなんて出さすなよ
歌番組としての質がガタ落ちするからよw

538 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:41
大滝引っ張り出してみろ

539 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:41
NHKの桃井の番組が今一番豪華だと思う


540 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:43
どうせならきくちの趣味に走ってアイドル専用番組にすればいいのに

541 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:43
>>538
あ、そっちの大滝かゴメン勘違いした

542 :j126174.ppp.asahi-net.or.jp:04/03/11 23:44
きくちだと、GuitarWolfだろ!!

543 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:44
ジョン・カビラかキャロル久末でいいよ。

544 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:44
FUNの後番組もこの番組もすぐ終わるな

545 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:45
純粋に本物求めてるんならクラシックやれやw

546 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:45
>>540
きしょい番組だな

547 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:46
>>542
とりあえず落ち着いて服着ろ

548 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:46
音楽番組はまじめに作るとだめ

549 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:48
>>543
制作著作J-WAVEかよ。
なおキャロル久末はDJ界を引退したそうだ。

550 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:48
きくちはかるーい音楽バラエティ作ってるのが一番いいと思う

551 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:48
題名のない音楽会なのみたいらしいよ。

552 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:48
夏頃にめちゃイケ警察がきくちPを詐欺罪で逮捕します

553 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:48
もう地上波でこういう番組は無理だよ
硬派な音楽番組やりたいんだったらCSかBSでやるべき

554 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:48
ラブラブオールスターズを若返らせればいいじゃん

555 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:48
自分から本物を名乗る奴に限ってたいしたことない場合が多い

556 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:49
そもそもきくちが音楽番組を成功させたことあったっけ

557 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:51
>>552
フジテレビ反省会でもさんま師匠がきくちに突っ込みそう

558 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:51
第2回モーニング娘。
第3回モーニング娘。さくら組・おとめ組
第4回松浦亜弥
第5回後藤真希
第6回ミニモニ。
第7回安倍なつみ
第8回ハロプロシャッフルユニット
第9回W


559 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:51
ここまででお塩先生の名前が出てきてないのが不思議でしょうがない

お前ら本物のロック聴けよw

560 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:52
ゴスペラーズとか出たら最悪
BLUEとかのアイドルグループの方が歌うまいってどうなんだ

司会鮎貝ケンにしようぜ

561 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:52
リアリティが基準なら5・6期は出られないな
4期も無理か

562 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:52
>>559
音楽やるのにテレビなんか必要ねーんだよ

563 :くりおくん ◆SLq6SOPvt. :04/03/11 23:52
これって森山直太郎がMCのやつか

564 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:52
お塩が出る番組はピカピカ☆プリンスだろ

565 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:53
>>558
すげーリアル

566 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:53
3ヶ月もたないなこりゃ

567 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:53
平原綾香絶対出てくるだろうね
このコンセプトで日テレだったらオーケストラとコラボとかになるんだろうけど
そういうことはフジはしないだろうな

568 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:54
>>563
え?ゲストじゃなくMCなの
情報クレクレ

569 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:54
お塩はテレ朝の土曜夕方の番組に出てろよ

570 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:54
これか、浜がパナ枠から追い出されたドラマって

571 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:54
誰が出演するか楽しみだ

572 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:56
>>567
あいつは音大が売りなの?

573 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:57
>>567
平原は本物ぽく見せてる偽者だろ

574 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:57
一回目冒頭、きくちが一言「もうこの世界に本物の音楽なんてねえんだよ!」
残りはNON STOPのOPVエンドレス

575 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:57
浜崎も終わりだな

576 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:57
秀島だせ。

577 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:57
>>572
楽曲が受けただけの一発屋

578 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:58
ロリコン童貞のきくちがやるんなら辻とかベリーズ工房とかふるぽんとかだしまくるよ

579 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:58
スマップが賞を辞退してる段階でゴールドディスク大将なんて意味ねぇ

580 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:58
さっきから辻ヲタが・・・

581 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:58
それを真顔でやるのが日テレっぽいだろ

582 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:59
陽水出るなら見る

583 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:59
>>576
http://www.j-wave.co.jp/contents/navigator/hideshima.htm

584 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:00
吉田拓郎とキンキの頃が良かったな

585 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:00
辻ヲタって本気で言ってそうで怖い

586 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:01
W出演するならカバーアルバム出すんだから
バンド生演奏でWがカバー曲を歌うってのは手堅い企画だな

587 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:01
陽水はすげーありそうだけど今のフジじゃ呼べ無さそう

588 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:01
浜はこの枠追い出されて、FUN枠掴みましたが何か?

589 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:01
j-waveなんて勘違いの集まり

590 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:02
そういや浜の新番組どうなった

591 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:02
第一回目にクレイジーケンバンドがでるよ

592 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:02
カネボウって潰れたんじゃないの?

593 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:02
>>588
FUN枠ハマじゃないし・・・

594 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:02
揚水は別に珍しくないだろ


595 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:02
辻香織なら出そう。ロリだし。

596 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:03
30分番組なのに3組とかゲスト出るのか
なんだそりゃ

597 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:03
>>582
あなたわたし

598 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:03
>>589
TFMのほうが今はそういえそう。

599 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:03
キリンジってテレビ出ないけどそういう方針なの?
結構気さくな人たちに思えるんだけど

600 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:03
>>583
いまHEYのナレやってるね。

601 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:04
☆金23:00-「FUN」(終)→「アリゾナの魔法」(飯島直子、成宮寛貴他出演)

602 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:04
真面目な歌番組が視聴率取れないからトークが増えたんだろ

603 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:04
日本人が洋楽やってる時点でUNREALですが

604 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:04
Wは全然ある、生演奏と歌詞を堪能する懐メロ番組のような気がする

605 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:04
>>599
前フジでライブはやってた

606 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:05
>>599
昔Mの黙示録にでた

607 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:05
JAPANカウントダウンとAXでキリンジ見た気がする
あとNHKでも

608 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:05
結構出てるじゃん

609 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:05
>>558
第1回に辻希美が来たら完璧だな

5回目にミニモニ。10回目にW、15回目に辻加護卒業前の娘本体

610 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:06
>>606
みたみた。確かエイリアンあたり

611 :くりおくん ◆SLq6SOPvt. :04/03/12 00:06
>>592
つぶれた

612 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:06
リアルな音楽ってのは大抵つまらん
幻想の世界に連れてってくれる音楽こそいいのに

613 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:06
>>612
ミニモニ。ジャンケンぴょん

614 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:07
>>610
ムラサキサンセット

615 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:07
>>599
TVKやMXの現ゼベックオンライン(当時は電リクBeatBox)にでたこともある

616 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:07
>>605>>606
そっか
地方人だからあまり見れないなあ
もっと売れていい人たちだと思うから、もっとテレビ出ればいいのにね

あとSING LIKE TALKING希望

617 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:07
夢で逢えたら再放送すりゃいいのに

618 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:08
>>614
ああ、もうちょっと後だったのか。勘違いしてたすまん

619 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:08
>>617
マジで見たい

620 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:08
>>612
それじゃぁ仏教と同じ
幻想の行き着く先は無音

621 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:08
>>616
層化SLTはミュージックフェアや
NHK木曜23時代の夢・音楽館の常連。

622 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:11
結局モーヲタが期待するような番組ではないって事で

623 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:11
モーニング娘。&スカパラ 「インスピレーション!」

624 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:13
4月3日ってもうすぐじゃねぇか

625 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:13

ブルーエンジェルのウラエアキコは何やってんだろうな

626 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:13
とりあえずZARDだな
ってお茶かよ!

627 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:13
ヒットチャートを紹介する番組じゃないかぎりネタ切れになるのは避けられない
半年で終わるだろうな

628 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:14
CDTVからランキングを抜いたのとほぼ一緒じゃん

629 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:14
こいつらのいうリアルは安倍にチェインギャング歌わせて
「ちょっと違和感あるけどなっちの知られざる一面だよねー」とか、その程度だろう
別にリアルじゃない

630 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:14
1回目は大塚愛で決定だろ

631 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:15
>>620
そういうつまらん観念論はもういいよ。
人間の凄さがこもった音楽がいい。

632 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:15
香取の番組には勝てるようにがんばれや。

633 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:15
見てて眠くならない番組なら誰が出てもいい

634 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:16
ブライアンセッツァー呼べば見る

635 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:16
>>632
漏れはスマステみます。

636 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:17
ポップジャムが金曜に移動するんだったっけ
いい番組になってくれれば見るよ

637 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:17
HEYでクイズやってた頃の女性アナウンサーが司会とみた
名前は知らない

638 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:18
>>631
そういうのは幻想とはいわない
ストレートに人間的にといえばいい

639 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:18
司会は今田ですよ

640 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:18
>>623
スカパラは誰と組んでもスカパラ風になっちゃうから面白くない

641 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:18
もうスペシャ中学みたいなのでいいよ

642 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:18
ブライアンセッツァーと娘。の夢のコラボでMr.・・・

643 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:19
>>637
安藤幸代ね。
http://www.fujitv.co.jp/ana/ando/index.html

個人的には押したい。

644 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:19
番組的にはJAPAN COUNT DOWNと比べて良い作風に出来ればよいと思っているのでは

645 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:20
ハイビジョン放送なら見るよ

646 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:20
901 名無しさん@恐縮です New! 04/03/12 00:06 ID:Z7OeYgGh
よく当たる俺の一点読み
司会は四月からLFやめてフリーになる荘口彰久


647 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:20
大人の魅力がある佐藤アナとか良さそうだな

648 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:21
LIVが出たら笑いの壺に入りそう

649 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:21
森山はもうHEYには出ないの?

650 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:22
そういや矢井田はHEY!に出ないな

651 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:23
リアルって何れすか
てへてへ

652 :名無しやーん ◆YAGUyMrb0I :04/03/12 00:23
プロデューサーにきくちPが入ってるなら娘。にはやさしい番組じゃないの?


653 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:25
>>638
なら俺が無知だったんだな。
印象派っぽいやつのこと言ってんだよ。

654 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:25
ぐぐってみた。
ゲストのようだが、とりあえず森山は出るらすぃ
ttp://music.yahoo.co.jp/jpop/music_news/vibe/20040222/vibent002.html

655 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:26
ラブサイケデリコとかだったら嫌だな

656 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:28
つんくとか出たら嫌だな

657 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:31
TMネットワークとか

658 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:33
懐メロ番組になりそうだね

659 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:34
>>658
シオノギ製薬と同じことをするとは考えにくい

660 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:34
PE'Zとか出そうな予感

661 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:36
SHIONOGIの中にはSONGがあるっていうアレか

662 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:36
>>658
Wにぴったりだ

663 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:36
要は自ら演奏できればOK

664 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:38
>>663
音大いくと、こういうヤツは馬鹿にされる

665 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:39
要は自分で曲作ってればOK

666 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:39
>>664
( ´,_ゝ`)

667 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:39
その内ジャニタレか吉本を入れだしてぐだぐだに

668 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:41
柴淳出る

669 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:41
要はバラードが歌えればOK

670 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:42
そのうち六甲おろしとか歌うわけだな

671 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:43
>>668
しばじゅんは今曲出しても一切のテレビに出れない
一種の保田状態だから無理だろう。

672 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:43
これに出ると自分からニセモノっていってるようなもんだな
ホントに何かしら考えがあるホンモノなら、逆にこんなコンセプトでどうですか〜
みたいなプロモーションされたらうぜーーって拒否するはず

673 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:46
アルフィーとか出たらニセモノ音楽番組確定。

674 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:48
>>671
FMのレギュラー番組を聞いたことがある程度な庵に
一種の保田状態について詳しく

675 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:49
坂崎はきっとレギュラー

676 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:50
>>674
西日本でレギュラーFMこそあるものの、
それ以外での露出が皆無に等しく、

それ以外で流れないことがほとんど。

関東では同一レコード会社の平原のせいで
露出が0

677 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:51
音楽さえ良ければホンモノでもニセモノでもいいじゃん
つうかそのわけ方自体よくわからんし

678 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:52
>>676
ほう、なるほどなあ
残念と言うかむなしいと言うか

679 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:14
>>677
TVとおしたら全部画面

680 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:37
これ本当に大丈夫なんか?

130 :名無し募集中。。。 :04/03/11 22:33
なんだよ、演出にきくちが混じっていても外注じゃん(イースト製作)


■1クール目はイースト主導
 イーストの人間はUFAサイドに理解があるのか無いのか注目だ

681 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:15
ハロプロは出ないから安心しろ

682 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:21
CXでダーイシ抜きにして本格的な音楽番組って・・・

683 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:27
深瀬ときくちは
どっちが先輩?

684 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:10
>>682
石田が関係してるのってミュージックフェアだけじゃないの

685 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:10
生演奏でシャボン玉やってくれ

686 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:22
その内過去映像だけを垂れ流しにする番組になりそう

687 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:41
電気グルーヴは出るかな

688 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:28
口パクだろうけどアルフィーは出るだろうね

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)