5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安倍なつみ】「仔犬のワルツ」応援スレ7【主演】

1 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:41
日本テレビ開局50年 特別企画
「仔犬のワルツ」4/17(土) 夜9時スタート ※初回は90分スペシャル
【脚本】吉野万里子 【チーフプロデュース】梅原幹 
【プロデュース】伊藤響、北島和久、大塚泰之 
【演出】吉野洋、長沼誠、大谷太郎
【音楽】千住明 【主題歌】安倍なつみ
【出演】安倍なつみ、西島秀俊、三浦理恵子、加藤夏希、松下奈緒、風間トオル、岡本健一、
     杉浦幸、塚地武雄、竜雷太ほか

<あらすじ> 物語の主人公は養護施設で育った盲目の少女・葉音(安倍なつみ)。湖畔のホテルでマッサージ師として働いているが、
哀れみや陰湿なイジメ、差別を受けながら育った境遇から“誰も信じない”ことが身についてしまった。葉音の孤独を癒やすのは、
ペットショップで売られている小犬との会話と夜中に独りで弾くピアノだけ。しかし葉音は1度聴いただけで正確な音色を奏でること
のできる隠れた才能(パーフェクトピッチ)の持ち主だった。東都音大の理事長・水無月奏太郎(竜雷太)はピアニストとして最も才能を
持ちながら亡くなってしまった次男の音に執着。葉音と同じ養護施設で育った養子の芯也(西島秀俊)と残った4人の兄妹に「天才ピア
ニストを探し出した者に理事長のイスを渡す」と大号令を発し、葉音を巻き込んだ凄絶な相続争いが繰り広げられていく。

前スレ&過去ログ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1078833960/
http://superharunacci.cool.ne.jp/drama-log.html

2 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:42
登場人物

桜木葉音(安倍なつみ)・・・・・生まれつき盲目。養護施設で孤独に育ち、人を信じることを知らない。
               同僚に陰湿にいじめられても黙って耐える、我慢強い性格。
               一度聞いた曲を完璧に演奏できる天才だが、自分の才能にまだ気付いていない。18歳 。
水無月芯也 (西島秀俊)・・・・ピアニスト。才能を買われ養子になるが、養父の愛情は得られなかった。
水無月奏太郎(竜雷太)・・・・東都音大学長。才能に恵まれた次男に死なれ、代わりを今も探している。
水無月器一(風間トオル)・・・奏太郎の長男。音大の事務局長。奏太郎に取り入るのに躍起。
水無月譜三彦(岡本健一)・・・奏太郎の三男。音大の警備担当。スリルを求めるあまり、借金取りに追われる生活。
水無月律子(杉浦幸)・・・・・奏太郎の長女。音大の器材を管理する。お嬢様育ちで人を愛することを知らない。
水無月唱吾(塚地武雄)・・・・奏太郎の四男。音大の経理担当。世の中はカネがすべてだと信じて疑わない。
宝生光(加藤夏希)
鴻池聖香(松下奈緒)

3 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:42
美貴様からコメントが届いてます↓

4 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:42
TVジョン
http://nacci.mine.nu/angel/src/angel9_1084.jpg
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_8259.jpg
ガイド
http://nacci.mine.nu/angel/src/angel9_1085.jpg
LIFE
http://nacci.mine.nu/angel/src/angel9_1086.jpg

ミュージカル演出家の評価
http://www2.istist.com/tobiraza/kayano_diary/diary.html

安倍なつみ女優史
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/5923/nacci_drama.html

日テレHPのドラマINDEX
http://www.ntv.co.jp/drama/
※現時点では残念ながらまだ水10「光とともに」しか発表されていません

5 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:46
脚本/吉野万里子
シナリオ・センター大阪校出身。日本テレビシナリオ登龍門2002優秀賞受賞。新人

チーフプロデュース/梅原幹
日本テレビドラマ部門総括P。ただし、今クール連ドラでは土9に専念する。主な担当は
星の金貨、続・星の金貨、星の金貨完結編SP、世紀末の詩、幸福の王子、火曜サスペンス劇場ほか

プロデュース/伊藤響
88年入社、NTVの様々な番組をプロデュース。ドラマをプロデュース・演出するようになってから、
頭角を現してきた。実質的には今回彼がこのドラマをプロデュースすると思われる。主な担当は
今夜は営業中、ストレートニュース、新・星の金貨、ゴールデンボウルほか 他にアニメ多数

演出/吉野洋
日本テレビのベテランD。「熱中時代」の頃から演出を担当。また「最後の夏休み」の演出も担当し、
今回スタッフの中では唯一安倍なつみとは初顔合わせでない。主な担当は星の金貨ほか多数

6 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:48
確定内容
・主人公は盲目の少女、桜木葉音(=安倍なつみ)。
・湖畔のホテルで差別や孤独に耐えながらマッサージ師をする。
・同情や哀れみ、イジメ、差別などを抱えながら養護施設で育った。
・そのような不幸な人生から“誰も信じない”ことが身についてしまった。
・心を許せるのはペットショップで売られている子犬と、夜中にこっそりと弾くピアノだけ。
・孤独なピアニストである青年、水無月芯也(=西島秀俊)にある日、偶然に出会う。
・葉音はそのことで肌や耳で感じた音を正確な音色で奏でられる天才的な能力があることに気づく。
・芯也は葉音と同じ養護施設で育った。
・芯也は音楽大学の理事長を務める水無月奏太郎(=竜雷太)の養子となっている。
・秦太郎には、器一(=風間トオル)、譜三彦(=岡本健一)、律子(=杉浦幸)、唱吾(=塚地武雅)の4人の息子と娘がいる。
・秦太郎はピアニストとして 最も才能のあった亡くなった二男の音に執着。
・奏太郎は天才ピアニストを探し出した者に理事長のイスを渡すと大号令を発する。
・秦太郎の4人の兄弟は凄烈な争いをするが芯也はあまり興味ない。
・しかし、葉音はその天賦の才ゆえに自分の意思とは裏腹に相続争いに巻き込まれる。
・葉音は「パーフェクトピッチ」の才能を開花させ、未知の世界に挑んでいくことになる。
・他の出演者は宝生光(=加藤夏希)、鴻池聖香(=松下奈緒)、役柄不明(=三浦理恵子)。

7 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:55
>>1
新スレ乙
前スレの>>966のチンカスは気にするな


8 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:57
>>1
新スレ乙おめ

9 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:03
テンプラおわり?

10 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:05
矢口氏ね!

11 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:05
ちゅきちゅき氏ね!

12 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:06
ちゅきちゅき氏ね!

13 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:06
ちゅきちゅき氏ね!

14 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:06
ちゅきちゅき氏ね!

15 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:07
ちゅきちゅき氏ね!

16 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:07
ちゅきちゅき氏ね!

17 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:08
ちゅきちゅき氏ね!

18 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:08
ちゅきちゅき氏ね!

19 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:08
ちゅきちゅき氏ね!

20 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:09
ちゅきちゅき氏ね!

21 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:09
ちゅきちゅき氏ね!

22 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:10
ちゅきちゅき氏ね!

23 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:11
ちゅきちゅき氏ね!

24 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:11
ちゅきちゅき氏ね!

25 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:11
ちゅきちゅき氏ね!

26 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:12
ちゅきちゅき氏ね!

27 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:12
やめてくれやまじで

28 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:12
ちゅきちゅき氏ね!

29 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:13
ちゅきちゅき氏ね!

30 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:13
ちゅきちゅき氏ね!

31 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:14
ちゅきちゅき氏ね!

32 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:15
ちゅきちゅき氏ね!

33 :185ABE:04/03/11 22:15
いまこそヲタのやめ時じゃないか?
なっちはソロになってドラマや映画の仕事が今までよりも
増えるだろう。
ドラマといえば芸能人のお付き合いがはじまるきっかけNO1。
毎日毎日、同じメンツと顔をつきあわせる。
出番待ちの時間に特定の人と親密になるのはよくあること。
恋人役がいつの間にか本当に恋人になる。
未来日記とはまさにこのこと。

今回のドラマはキスシーン、レイプシーンなど、ありまくりらしいね
安倍ファン激減だな 
事務所はワザと男ファン減らすために、こんな役をやらせるのかもね

「こんな事ぐらいじゃファン辞めないよ」と言うのは
過去アイドルみても少数派だから

実際イケメンとのキスシーンとか見せられたら
コンサのちょっとしたことで「目が合った〜」とか「レスもらったー」とか
大喜びしてるのがバカらしくなってくるんだよ
キス相手の男がテレビに映るたびに
「こいつとなっちは」って鬱になる。
それが積み重なってファンやってるの辛くなり辞めていく

ドラマ共演者とメル友になって
付き合うようになって食われて捨てられ
市井紗耶香状態のなっち・・・_| ̄|○

確実にワイドショーや週刊誌が
共演者との交際ネタやるね
それで完全に安倍なつみは終了する
ドラマをやると共演者と一緒にいる時間が長いから
必ず恋愛話が出てくるしな

34 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:16
ちゅきちゅき氏ね!

35 :安倍は第二の市井へ:04/03/11 22:16
西島英俊はイケメンで横浜国大出の秀才だから
なっち惚れるだろうな
なっちもこれで石黒・市井に追従できる

西島は身長180で「あすなろ白書」では
キムタクと共演
当時はキムタクよりかっこよかった
今もキムタク遜色ないが活動が地味なので目立たないだけ
西島よなっちを幸せにしてくれ・・・_| ̄|○

36 :安倍は第二の市井紗耶香へ:04/03/11 22:16
キスなんかしたら終わり
仕事でキスできるやつが握手会とかしてもありがたみナッシングだろ

キス相手の男がテレビに映るたびに
「こいつとなっちは」って鬱になる。
それが積み重なってファンやってるの辛くなり辞めていく

プライベートで好きな奴とキスすることと
仕事でキス出来ることはまったく違う。
付き合った女が処女じゃなくてもいいけど
元風俗嬢だったらイヤだろ

キスなんかしたら駄目に決まってるじゃん
深田恭子なんかCDもコンサも駄目だし
だからホリプロ給料安いし

キスシーンやっても減らないなんて言ってるバカ逝ってよし
世の中何も分かってないな
事務所の収入源になるヲタの大半は
キスなんてしたら去っていく奴らだよ

好きでもないヤツと平気でキスするヤツなんて
応援する気にならないね
ドラマとかで何十万人が見ている中、キスするなんて風俗嬢より凄い

37 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:16
ちゅきちゅき氏ね!

38 :矢口も市井みたいに芸人に・・・_| ̄|○:04/03/11 22:16

「なっち&やぐち」お笑いコンビ結成!?
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm3437.jpg
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200403/gt2004030906.html
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040308-0012.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/03/09/04.html
矢口も市井みたいに芸人に・・・_| ̄|○

元モーニング娘。の市井紗耶香とエッチ したこと暴露される
TBSウンナンの番組(去年12月)でキングコング西野が
http://monolith.sytes.net/~hpul/cgi-bin/hpul/data/hpul0240.mpg
安倍麻美に続いて、またまたBUBKAの記事(キンコン西野と市井交際)が
マジだったと証明された訳だが

市井とキンコンって一緒にラジオやってたんだよな

文化放送で一緒にラジオのレギュラーあったのは事実
仲良さそうだったもんなぁ・・・_| ̄|○

39 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:16
ちゅきちゅき氏ね!

40 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:17
ちゅきちゅき氏ね!

41 :〜川*’▽`.) 矢口まさと ◆YaguDuvtEE :04/03/11 22:17

いまこそヲタのやめ時じゃないか?
なっちはソロになってドラマや映画の仕事が今までよりも
増えるだろう。
ドラマといえば芸能人のお付き合いがはじまるきっかけNO1。
毎日毎日、同じメンツと顔をつきあわせる。
出番待ちの時間に特定の人と親密になるのはよくあること。
恋人役がいつの間にか本当に恋人になる。
未来日記とはまさにこのこと。

今回のドラマはキスシーン、レイプシーンなど、ありまくりらしいね
安倍ファン激減だな 
事務所はワザと男ファン減らすために、こんな役をやらせるのかもね

「こんな事ぐらいじゃファン辞めないよ」と言うのは
過去アイドルみても少数派だから

実際イケメンとのキスシーンとか見せられたら
コンサのちょっとしたことで「目が合った〜」とか「レスもらったー」とか
大喜びしてるのがバカらしくなってくるんだよ
キス相手の男がテレビに映るたびに
「こいつとなっちは」って鬱になる。
それが積み重なってファンやってるの辛くなり辞めていく

ドラマ共演者とメル友になって
付き合うようになって食われて捨てられ
市井紗耶香状態のなっち・・・_| ̄|○

確実にワイドショーや週刊誌が
共演者との交際ネタやるね
それで完全に安倍なつみは終了する
ドラマをやると共演者と一緒にいる時間が長いから

42 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:21
新スレおめ〜 ズザーッ

43 :〜川*’▽`.) 矢口まさと ◆YaGuP/r/6g :04/03/11 22:22
あはは〜♪おいらがもう一人いるでよ!

44 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:42
今日のパンツの色は何色かなぁ?

45 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:45
ちゅきちゅきはともかくひどい荒らしだな
基地外としか言い様が無い

46 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:47
63 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/11 22:40
314 :名無し募集中。。。 :04/03/11 15:18
NHK大河の話はほんとらしい。
ただし、どうも安倍らしいが。
まあ、順当か。


47 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:47
なんかソフト使ってるんでしょ、荒らすソフト

48 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:51
早く来週にならないかな

49 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:00
>>46
義経だったらいい所
平徳子ぐらいか?
静香、政子、常盤は無理だな

50 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:02
土曜の予告が楽しみだ

51 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:21
>>49
くだらん。

52 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:21
日経夕刊にも取り上げられて注目だね。
がんばれなっち。

53 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:24
なんか新しい情報は無いのか

54 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:28
ビリビリ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079013369/

55 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:28
>>53
当分ないんじゃないの?

56 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:29
NHK大河にでるの?なっち凄いべ

57 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:29
ガセ

58 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:31
来年の大河は源義経でタッキー主演が決まってるから

59 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:32
ぽよさんとちゅきちゅきさんいなくなっちゃったのかな?
今日のちゅきちゅきさんはそんな嫌な感じじゃなかったよ。
いつもは叩いてるけど・・・

60 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:33
「夢に向かってまっすぐに進むことのすばらしさを
感じてもらいたい」  伊藤響プロデューサー

そんなドロドロじゃなさそう。ヒューマンドラマ。

61 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:37
サブキャラたくさん出てくるなら盲目の設定要らないと思うんだが

62 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:37
>>60
サクセスストーリーであって、陰湿ないじめとかがメインじゃないってことだね。
言いたいことも言えないこんな世の中に、なっちの頑張りが希望をもたらす。イイ!!

63 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:38
>>61
やっぱ、ハンデがあったほうが見る者を惹きつけるからじゃないかなぁ

64 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:40
イジメが主じゃねーのか?こういうイビリ物かと思ってたのに、チッ
       ノ火   ノ火              ノ火    ノ火
      rノ)::)    rノ)::)             rノ)::)    rノ)::)
      ゝ∧ノ   ゝ∧ノ             ゝ∧ノ    ゝ∧ノ
      . ||       ||               .. ||     .. ||
 oノノ人ヽ ||ノノハヽo∈                ||ノノ_,ノ,_ヽ. ||ノノノハ☆
 从*・ 。.・∩从 `,_っ´)∩         のノハら  从VvV川(^ー^*lル 
 (    ) (    )      ;;#;::;;#●;´ー`;) ..(    )  (    )
 | | | .| | |       (*´D`)と;;::#,)   | | |. | | |
 (__)_) (__)_)      (^'⌒っ(;(;;;,;':;^)   .(_(__) (_(__)

65 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:41
ナースマン2
看護士
喧嘩
入院
結婚


楽しみだね

66 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:44
>>65
ナースマン2決まったの?マジ
でもそれだと「ナースのお仕事」そのまんまだべ

67 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:46
イジメはあるだろうけど、かけひきもあるだろうけど
あくまでも対決を通じて成長していくって感じなんだろうな。

68 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:46
松岡とのあつーい抱擁とキスシーンきぼんぬ

69 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:48
が始まります
2004/ 3/11 23:12
メッセージ: 24147 / 24147

投稿者: nacci_kaorin (1歳/男性/usa)
本日「仔犬のワルツ」の顔会わせがありました。
場所は四番町別館四リハ室、15時30分〜。
久しぶりに近くで生なっちと対面。
なっち随分痩せたように見えました。
でも常にニコニコしていて可愛かったです。




70 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:48
>>67
もうTBSでやってたみたいな野島っぽいのは無理かな?時代的に
ブリキの太鼓とか人間失格みたいなの

71 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:48
障害の安売りドラマだな

72 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:49
>>70
最初はそういうの期待してたけど土9だから無理だということがわかってきた
トンデモドラマでいいよ

73 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:52
マッサージで働いてるホテルの支配人にエロイ事されると思ってたのに・・・

74 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:52
nacci_kaorin って関係者かよ?
何それすげーむかつく
嫉妬したプンプン

75 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:54
>>74
日テレ社員だから、仕方ないよぉ。
それよりもっと情報が欲しいとこだね。

76 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:57
>>75
そっか 羨ましいな
こっちはソロコンまで生なっち不足なのに・・・
なんかこういう書き込みとか見る度に
マジヲタやってるのがバカバカしく思えてくる

77 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:01
>>76
そう言うなよ。
自分もなっちの頑張る姿を励みにして毎日何とか生きてるんだからさ

78 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:06
しかし顔合わせの時共演者はどう思ったんだろう…

79 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:06
これだから現場系ヲタは
なっちを潰したいのかな

80 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:06
>>78
みんな、なっちの笑顔にやられました。

81 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:07
主人公がピアノに打ち込み、真っ直ぐ生きようとする
姿が、ピアニストの芯也ら、周囲の人の心を打つ。

って書いてあるよ。まさにヒューマンドラマじゃん。
楽しみになってきたよ、ますます。

82 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:07
ふみひこさんと律子できっと盛り上がったに違いない

83 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:07
>>78
(;●´ー`)<あれれ、ジャニーズの人がいないべ、大失敗だべさぁ〜

84 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:08
杉浦幸さんがなっちを教育します

85 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:10
犬小屋でレトリバーと残飯食べるシーンあると思ったのに(´・ω・` )

86 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:11
>>83
なっち、一応岡本さんはジャニーズ事務所の中の人だべ

87 :gk6.leo-net.jp:04/03/12 00:13
>>74
ちょっと前にエキストラで撮影に参加した人の
書き込みを別のBBSで何件か見かけたぞ。

其の人は3/7の撮影といってたから3/11の
顔合わせは不自然だよなぁ。

まぁ真偽の程はどちらもわからんがな。

88 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:14
>>86
(●´ー`)<キンキかトキオがいいべ

89 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:15
(●´ー`)<剛はキモかったべ

90 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:16
>>87
へぇ。エキストラか。どこで募集してるんだろ。
>>88
城嶋さんでもOK?

91 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:16
>>87
69の書き込み者のこれまでの実績からして、そのエキストラとやらの
情報がデマと思われる。

92 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:17
>>87
3月中旬までオフという新聞の記事考えれば3月7日撮影というのは違う可能性が高い。
中旬というのはまさに11日からの事をいうわけで。

93 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:17
>>90
(●´ー`)<城嶋のじじいは畑でも耕してるのがお似合いだべさ

94 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:17
確かにnacci_kaorin の情報は今までも間違ったことないよ

95 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:20
昔、nacci_kaorinは24時間TVのモー娘。出演時間を分単位でリークしてくれた

96 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:22
>>95
矢風をROMするのが楽しく大変だったころが懐かしいね。

97 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:25
>>77
すまん あまりになっち不足なんでつい
俺もなっちから元気を貰って明日から頑張ろうと思って帰って来るんだが
いざ実生活に戻るとそんなことも忘れて結局またダラダラと過ごしてしまう
その繰り返しばっかで現状をなかなか変えれない自分にイライラして・・・ハァ
なんか生きていくのが辛いわ

98 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:25
(●´ー`)<合コンしたいべ

99 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:25
>>96
しばらくまた楽しくなりそうよ。

100 :なっち・・・_| ̄|○:04/03/12 00:28
いまこそヲタのやめ時じゃないか?
なっちはソロになってドラマや映画の仕事が今までよりも
増えるだろう。
ドラマといえば芸能人のお付き合いがはじまるきっかけNO1。
毎日毎日、同じメンツと顔をつきあわせる。
出番待ちの時間に特定の人と親密になるのはよくあること。
恋人役がいつの間にか本当に恋人になる。
未来日記とはまさにこのこと。

今回のドラマはキスシーン、レイプシーンなど、ありまくりらしいね
安倍ファン激減だな 
事務所はワザと男ファン減らすために、こんな役をやらせるのかもね

「こんな事ぐらいじゃファン辞めないよ」と言うのは
過去アイドルみても少数派だから

実際イケメンとのキスシーンとか見せられたら
コンサのちょっとしたことで「目が合った〜」とか「レスもらったー」とか
大喜びしてるのがバカらしくなってくるんだよ
キス相手の男がテレビに映るたびに
「こいつとなっちは」って鬱になる。
それが積み重なってファンやってるの辛くなり辞めていく

ドラマ共演者とメル友になって
付き合うようになって食われて捨てられ
市井紗耶香状態のなっち・・・_| ̄|○

確実にワイドショーや週刊誌が
共演者との交際ネタやるね
それで完全に安倍なつみは終了する
ドラマをやると共演者と一緒にいる時間が長いから
必ず恋愛話が出てくるしな

101 :安倍は第二の市井へ:04/03/12 00:28
西島英俊はイケメンで横浜国大出の秀才だから
なっち惚れるだろうな
なっちもこれで石黒・市井に追従できる

西島は身長180で「あすなろ白書」では
キムタクと共演
当時はキムタクよりかっこよかった
今もキムタク遜色ないが活動が地味なので目立たないだけ
西島よなっちを幸せにしてくれ・・・_| ̄|○

102 :安倍は第二の市井紗耶香へ:04/03/12 00:28
キスなんかしたら終わり
仕事でキスできるやつが握手会とかしてもありがたみナッシングだろ

キス相手の男がテレビに映るたびに
「こいつとなっちは」って鬱になる。
それが積み重なってファンやってるの辛くなり辞めていく

プライベートで好きな奴とキスすることと
仕事でキス出来ることはまったく違う。
付き合った女が処女じゃなくてもいいけど
元風俗嬢だったらイヤだろ

キスなんかしたら駄目に決まってるじゃん
深田恭子なんかCDもコンサも駄目だし
だからホリプロ給料安いし

キスシーンやっても減らないなんて言ってるバカ逝ってよし
世の中何も分かってないな
事務所の収入源になるヲタの大半は
キスなんてしたら去っていく奴らだよ

好きでもないヤツと平気でキスするヤツなんて
応援する気にならないね
ドラマとかで何十万人が見ている中、キスするなんて風俗嬢より凄い

103 :                :04/03/12 00:29
読売テレビ「週刊えみぃSHOW」で
なっちが野島に口説かれてるって言ってた・・・_| ̄|○
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm3393.mp3

790 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/07 12:18
野島が打ち合わせにホテルに誘うらしい。

862 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/07 12:31
野島には注意した方がいいのは確かだ。マネがちゃんとガードすればいいけど

796 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/07 12:19
野島が主演女優口説くのは事実
実際、フライデーに撮られてるし

809 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/07 12:21
野島の肉便器おめ

883 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/07 12:35
日テレの系列局が自分とこのドラマでガセやるわけないから

104 :矢口も市井みたいに芸人に・・・_| ̄|○:04/03/12 00:29

「なっち&やぐち」お笑いコンビ結成!?
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm3437.jpg
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200403/gt2004030906.html
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040308-0012.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/03/09/04.html
矢口も市井みたいに芸人に・・・_| ̄|○

元モーニング娘。の市井紗耶香とエッチ したこと暴露される
TBSウンナンの番組(去年12月)でキングコング西野が
http://monolith.sytes.net/~hpul/cgi-bin/hpul/data/hpul0240.mpg
安倍麻美に続いて、またまたBUBKAの記事(キンコン西野と市井交際)が
マジだったと証明された訳だが

市井とキンコンって一緒にラジオやってたんだよな

文化放送で一緒にラジオのレギュラーあったのは事実
仲良さそうだったもんなぁ・・・_| ̄|○

105 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:29
>>97
(●´ー`)<みんな同じような夜を過ごしてるよ。こんな夜を越えて 強くなる〜♪

106 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:32
『22日の夜』   作詞:安倍なつみ

今日もいっぱい話して
笑って 歩いて どきどきして さみしかった

目をつぶると真っ暗
外はチカチカ赤い光を照らしてる
大変そうだぁ

なっちは寝るよ
また明日 すぅー 深呼吸
そう この瞬間 生きてるって感じる
変わってく 毎日 自分 景色たち
ぜーんぶ受け止めて 抱きしめて

この風 キラキラの流れ星みたいに
眩しい光の中で歩く
両手を広げて 目を閉じて 上を向いて歌うの
みんなの胸 この胸に届けるよ


107 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:46
>>105
いたのかぽよ

108 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:47
(●´ー`)<台本まだあがってないみたい

109 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:48
そりゃ全部は上がってないんだろうな。

110 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:48
>>105
励ましてくれてありがとうなっち
もうちょっとだけ頑張って生きてみるよ

>>106
いい詩だ 涙が出てきた


111 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:50
3月に入ってナースマンSP撮ってたんだよね。
そして、今日顔合わせ台本読みそしてクランクインか

112 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:51
また車椅子なっち見れるのか

113 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:52
>>107
(●´ー`)ノ 

114 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:53
>>112
回想シーンではまだそうなのかな。
早く美和たん見たいね。

115 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:55
でもなっちの役はSPでも重要だからSPでも結構出ると思うけどな
展開次第だけど、無視できる役じゃないからな

116 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:56
車椅子といえば小川

117 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:57
来週のテレビ誌になっちのインタビュー載るみたいね

118 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:57
ナースマンの時って、なっちはパジャマ姿しか無かったから、今度ナースになっていたとしたら、
ピンクのナース服で出てくるのかなと思うと、ドキドキしますが。

119 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:59
>>117
何に?


120 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:59
>>117
TV誌はドラマ終了まで買わなきゃだね。

121 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:00
>>119
テレビジョンとTVガイド

122 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:01
>>118
花嫁衣裳だったりな

123 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:03
>>122
何?裕次郎と結ばれるの?エェーー

124 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:05
>>118
|    △    |
| 〔(●´ー`)〕← なっち
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 だから、調子に乗って外歩くなっていったのにぃぃぃ・・・
|      <_  ヽ。  
|      o とノ ノつ ←松岡
|       。  | 〜つ
これなら20%確実

125 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:08
>>124
なっち笑顔過ぎるw

126 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:18
さて、また同じ時間にCMは流れるか否か?

127 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:23
やっぱきたね

128 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:23
(●゜ー゜)<だれ?

129 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:24
まちかまえてたのに6chにしてた・・・_| ̄|○

130 :なっち募集中。。。 :04/03/12 01:24
地方は無理だろうなあと思いながらも、日テレ系見てる

131 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:24
>>129
(●´ー`)<明日もやるべ♪
( ´D`)<たぶん

132 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:27
ズームインでも必ず流れるみたい
時間入りだけど

133 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:29
予告なんか1回見れば良い

134 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:37
ウチの近くでロケとかされたら、会社さぼりかねんなぁ。

135 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:38
なっち汐留ラーメン食べたかな
すごい美味いからな、なっちラーメンに勝てるから分からないけど

136 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:46
>>135
汐留ラーメンうまいの?
前に汐留めに行った時に行列してたんで諦めたけど

137 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:49
>>135
(●´ー`)<なっちは今カレーラーメンにハマってるべさ

138 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:51
>>137
なっちミソカレーラーメンってうまいよ

139 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:00
>>138
(●´一`)<そんなの邪道だべ

140 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:00
>>105
何の歌だ?

141 : ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ :04/03/12 02:00
いまこそヲタのやめ時じゃないか?
なっちはソロになってドラマや映画の仕事が今までよりも
増えるだろう。
ドラマといえば芸能人のお付き合いがはじまるきっかけNO1。
毎日毎日、同じメンツと顔をつきあわせる。
出番待ちの時間に特定の人と親密になるのはよくあること。
恋人役がいつの間にか本当に恋人になる。
未来日記とはまさにこのこと。

今回のドラマはキスシーン、レイプシーンなど、ありまくりらしいね
安倍ファン激減だな 
事務所はワザと男ファン減らすために、こんな役をやらせるのかもね

「こんな事ぐらいじゃファン辞めないよ」と言うのは
過去アイドルみても少数派だから

実際イケメンとのキスシーンとか見せられたら
コンサのちょっとしたことで「目が合った〜」とか「レスもらったー」とか
大喜びしてるのがバカらしくなってくるんだよ
キス相手の男がテレビに映るたびに
「こいつとなっちは」って鬱になる。
それが積み重なってファンやってるの辛くなり辞めていく

ドラマ共演者とメル友になって
付き合うようになって食われて捨てられ
市井紗耶香状態のなっち・・・_| ̄|○

確実にワイドショーや週刊誌が
共演者との交際ネタやるね
それで完全に安倍なつみは終了する
ドラマをやると共演者と一緒にいる時間が長いから
必ず恋愛話が出てくるしな

142 :〜川*’▽`.) 矢口まさと ◆YaguDuvtEE :04/03/12 02:00
西島英俊はイケメンで横浜国大出の秀才だから
なっち惚れるだろうな
なっちもこれで石黒・市井に追従できる

西島は身長180で「あすなろ白書」では
キムタクと共演
当時はキムタクよりかっこよかった
今もキムタク遜色ないが活動が地味なので目立たないだけ
西島よなっちを幸せにしてくれ・・・_| ̄|○

143 :安倍は第二の市井へ:04/03/12 02:00
キスなんかしたら終わり
仕事でキスできるやつが握手会とかしてもありがたみナッシングだろ

キス相手の男がテレビに映るたびに
「こいつとなっちは」って鬱になる。
それが積み重なってファンやってるの辛くなり辞めていく

プライベートで好きな奴とキスすることと
仕事でキス出来ることはまったく違う。
付き合った女が処女じゃなくてもいいけど
元風俗嬢だったらイヤだろ

キスなんかしたら駄目に決まってるじゃん
深田恭子なんかCDもコンサも駄目だし
だからホリプロ給料安いし

キスシーンやっても減らないなんて言ってるバカ逝ってよし
世の中何も分かってないな
事務所の収入源になるヲタの大半は
キスなんてしたら去っていく奴らだよ

好きでもないヤツと平気でキスするヤツなんて
応援する気にならないね
ドラマとかで何十万人が見ている中、キスするなんて風俗嬢より凄い

144 :                :04/03/12 02:01
読売テレビ「週刊えみぃSHOW」で
なっちが野島に口説かれてるって言ってた・・・_| ̄|○
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm3393.mp3

790 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/07 12:18
野島が打ち合わせにホテルに誘うらしい。

862 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/07 12:31
野島には注意した方がいいのは確かだ。マネがちゃんとガードすればいいけど

796 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/07 12:19
野島が主演女優口説くのは事実
実際、フライデーに撮られてるし

809 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/07 12:21
野島の肉便器おめ

883 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/07 12:35
日テレの系列局が自分とこのドラマでガセやるわけないから

145 :矢口も市井みたいに芸人に・・・_| ̄|○:04/03/12 02:01

「なっち&やぐち」お笑いコンビ結成!?
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm3437.jpg
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200403/gt2004030906.html
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040308-0012.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/03/09/04.html
矢口も市井みたいに芸人に・・・_| ̄|○

元モーニング娘。の市井紗耶香とエッチ したこと暴露される
TBSウンナンの番組(去年12月)でキングコング西野が
http://monolith.sytes.net/~hpul/cgi-bin/hpul/data/hpul0240.mpg
安倍麻美に続いて、またまたBUBKAの記事(キンコン西野と市井交際)が
マジだったと証明された訳だが

市井とキンコンって一緒にラジオやってたんだよな

文化放送で一緒にラジオのレギュラーあったのは事実
仲良さそうだったもんなぁ・・・_| ̄|○

146 :安倍なつみ 終了〜:04/03/12 02:01
いまこそヲタのやめ時じゃないか?
なっちはソロになってドラマや映画の仕事が今までよりも
増えるだろう。
ドラマといえば芸能人のお付き合いがはじまるきっかけNO1。
毎日毎日、同じメンツと顔をつきあわせる。
出番待ちの時間に特定の人と親密になるのはよくあること。
恋人役がいつの間にか本当に恋人になる。
未来日記とはまさにこのこと。

今回のドラマはキスシーン、レイプシーンなど、ありまくりらしいね
安倍ファン激減だな 
事務所はワザと男ファン減らすために、こんな役をやらせるのかもね

「こんな事ぐらいじゃファン辞めないよ」と言うのは
過去アイドルみても少数派だから

実際イケメンとのキスシーンとか見せられたら
コンサのちょっとしたことで「目が合った〜」とか「レスもらったー」とか
大喜びしてるのがバカらしくなってくるんだよ
キス相手の男がテレビに映るたびに
「こいつとなっちは」って鬱になる。
それが積み重なってファンやってるの辛くなり辞めていく

ドラマ共演者とメル友になって
付き合うようになって食われて捨てられ
市井紗耶香状態のなっち・・・_| ̄|○

確実にワイドショーや週刊誌が
共演者との交際ネタやるね
それで完全に安倍なつみは終了する
ドラマをやると共演者と一緒にいる時間が長いから
必ず恋愛話が出てくるしな

147 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:02
天使えりりんが一番だよ

148 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:55
えりりんも女優なっちみたいにドラマ主演できればいいね

149 :名無し募集中。。。:04/03/12 04:16
なっち、あいぼんと仲が良いえりりんならドラマ出演も有り得る

150 :名無し募集中。。。:04/03/12 05:33
>>149
???

151 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:05
>>140
『眠れない日』   作詞:安倍なつみ 作曲:玉井健二
なちヲタなら知らんヤツのいない必聴の曲

152 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:05
知ってるが聞いたことはない

153 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:11
2002年6月16日ヤンタン初出
その後再編曲されたらしい、誰かうp


154 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:17
さっきのCM、なっちとワルツのジングル付だったぁぁ  取れんかったけど_| ̄|○
(●´ー`)ノ<なっち&ワルツ日テレ♪

155 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:21
眠れない日を歌った時、高音が伸びないんですよーって言ってたなっちに萌えた

>>154
日テレは気合入りまくってるな
誰かうpしてくれ

156 :名無し募集中。。。:04/03/12 07:47
次は17時ちょうどくらいか、17:30〜31分くらいのどっちかかな?

157 :名無しさん:04/03/12 07:50
関東ならチンポコの時間前後にやるだろ。

158 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:00
まさに、盲目ヲタにふさわしいドラマですね


159 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:49
さすがにネタ切れ?

160 :■UFAはヤリマン集団なのか?(避妊を知らない市井石黒):04/03/12 10:37

Berryz工房の菅谷梨沙子が恋している件について
20040311 ニッポン放送「目からウロコ!21」
http://murakamimegumi.net/cgi-bin/up/img/megumi086.mp3

http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079007250/

有田「付き合ってる人いるの?」
熊井「私はそんなのとても。りさこは好きな人いるよね」
梨沙子「ヵァ〜(紅」

458 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/12 01:20
つうか菅谷がラジオで「こういう方法で(男?を)誘った事ある」とか言ってるんだけどそれはおまいらスルーなの?

476 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/12 01:30
DJ「(男を誘う時に)ちょっと〜に行かない?みたいな言い方だと上手くいく」
菅谷「言った事あるんですけどあんまり・・・」


ヒキコモリ童貞と違って小学生は進んでるな

161 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:02
土【21】彼女が死んだ..14.0__*5.6__*7.4__*6.5__*6.1__*6.2__*6.2__*4.5__

ひどい

162 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:25
ひどいのはわかってるから

163 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:32
誰か裏のフジ映画が何か分かる?

164 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:19
そんな先のことはわからない

165 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:40
>>163
560 :名無し募集中。。。 :04/03/12 12:35
初回の裏は踊る大走査線


166 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:53
去年やっただろうが踊るなんて。

167 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:56
『彼女が死んじゃった』の裏のフジの映画は初回から順に

釣りバカ日誌
ナースのお仕事
★世界の絶景
ロード・オブ・ザ・リング
Love Letter
★タモリの未来予測TV
クリフハンガー
インデペンデンスデイ

(★は非映画)

168 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:56
踊る2レインボーブリッジがどーたらこーたらじゃねーの

169 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:58
それきたらあぼーん確定だけど。

170 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:00
いくら邦画でも公開1年未満ではやらない。

171 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:00
踊る2ってまだDVDもでてないんじゃ

172 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:01
踊る2のDVD6月発売だよ

173 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:02
スピーシーズ

174 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:03
もし1ヵ月後やるなら踊るスレとかで噂になるでしょ。ガセだろ。

175 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:06
何を持ってくるかでフジがどれだけ警戒してるか
評価がわかるね。

176 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:07
映画よりバレー予選の方が怖くね?

177 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:10
そっちはかぶって最大30分だから。しかも糞野球延長がいいように行けば回避可。

178 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:11
日テレさんがどれだけ宣伝に注力してくれるかにかかってます

179 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:14
今季の巨人は強そうだな

180 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:15
巨人好きのおっさん達がおっさんうけのいいなっちのドラマにスライド

181 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:20
バレーより巨人が強ければOK
生まれて初めて巨人を応援することにした。

182 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:21
野球今年も土日は1時間延長だっけ

183 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:23
5/1,15,29,6/12,19が野球の後放送になる

184 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:24
1時間延長になったら、野球視聴者に限ってはフジは回避できるね。
10時の裏って何があったっけ?ブロードキャスター?

185 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:27
バレーは5/8(フジ)5/15(TBS)5/22(TBS)5/29(フジ)

186 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:34
Age35恋しくてを見てると素晴らしいね、つんく‥
音楽とつんくの声が耳から離れないよ。

なっちの歌だからあんな歌は駄目だけど
昔の感を取り戻してくれぃ。


187 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:35
なっちドラマは普通に考えて15%ってとこでしょ

188 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:35
普通に考えると無理

189 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:37
なっちのドラマは特に視聴率いいし
10パー半ばはいくでしょ

190 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:37
40代のヲレからすると、キャスト魅力ありすぎ。
懐かしいし、結構実力派揃い。

191 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:39
おまえら、ちゅきちゅきタンに変なことすんなよ
なっち好きで来てるんだからよー

192 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:39
10%取れれば上々の枠

193 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:41
工作員乙。

194 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:42
364 名前:名無しさんは見た! 投稿日:04/03/10 23:47 ID:7Ydax+jR
なるほど、F2ねらいなら、岡健&杉浦&風間あたりはうなづける配役だね。
大映路線も。要は土曜の夜、巨人戦の後続けて親子で見てねっ感じ。

195 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:44
大風呂敷広げてるのは工作員か

196 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:45
そうそう。風間とか岡健とか昔はよく見たもんなー。
なんかワクワクするよ。
そこを狙ってるんでしょ。

197 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:22
>>194
それオバチャンのレスだったり・・・なんかゴメン

198 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:39
ちゅきちゅきタン…ハァハァ

199 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:58
>>197
オバチャン…ガンバレ

200 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:39
まぁ二桁いけば御の字

201 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:07
16 「砂の器」オリジナル・サウンドトラック 千住明 2004/3/3 UMU

千住先生がんばってください。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)