5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれ?ちょっとまてよ・・・

1 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:09
後藤真希 原色GAL派手にいくべ! 2003 11 27
松浦亜弥 奇跡の香りダンス。 2004 1 28
松浦亜弥 風信子 2004 3 10
後藤真希 サヨナラのLOVE SONG 2004 3 17

あれれ?どうもおかしいな?
ハロプロNO.1のスーパーアイドル後藤真希さんのリリースのペースが遅いぞ〜?
2004年になってから松浦亜弥ちゃんはシングル2枚出してるのに
ハロプロNO.1のスーパーアイドル後藤真希さんは今日現在1枚も出してない
これが何を意味するのか僕にはわからないなぁー、教えて下さいよぉ〜

2 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:10
キッズイラネはモーヲタの総意

3 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:10
書き込みテスト

4 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:10
1は松浦ヲタを装ったアンチ後藤
氏ねよマジで

5 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:10
>>1
深い意味は無い

6 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:10
>>1
口調がむかつくな
放置で

7 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:11
まあ矢口氏ねってことで

8 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:12
>>1
どうもこうもハロプロNO.1のスーパーアイドル後藤真希さんの新曲が
3月17日に出るってことだよ

9 :孤高ノ侍 ◆SNOWn.dlwc :04/03/11 21:13
pachinnkono uchiawase nohohonn nohohonn

10 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:14
まあラスナイは9/26発売だったしいいんじゃねーのか

11 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:14
風信子の売り上げよかったら、これからもつんく以外の曲でいくんでつか

12 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:14
もうちょっとうまく煽れよ

13 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:15
しねよ1

14 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:16
>>1
ハロプロNo.1のはずの松浦亜弥さんが一度も一位取れないのは何でか分かりますか〜
他が弱い週を狙って狙ってリリースして1位取れないんですよ〜
何ででしょうかね〜教えてくださいよ〜

15 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:19
从‘ 。‘从<今回は慶太と売り上げ合わせれば一位になるから問題ないんだけどね

16 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:14
レスとまっちゃったじゃんか。

17 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:19
まだレスないし。

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 00:07
うんこしてこよっと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)