5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたばんで持田が死ぬほど可愛かった

1 :名無し募集中。。。:04/03/11 20:56
ヤバかった

2 :名無し募集中。。。:04/03/11 20:57
いっくんで立て直せ

3 :名無し募集中。。。:04/03/11 20:57
同棲中だから

4 :名無し募集中。。。:04/03/11 20:58
最近では一番可愛かったな
Heyのときは酷いものだったがな

5 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:00
正確おとなしそうで良い感じ、見てると落ち着く
あれがライブになると煽り出すから不思議なもんだ

6 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:01
いっくんが行ったカフェのお姉さんのが可愛かった

7 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:01
オレも今までちゃんと見たことなかったけど、
初めてかわいいと思ったよ
ああいう26歳はいいな

8 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:01
いっくんが一番かわいかった

9 : ◆jcRika.CO. :04/03/11 21:01
ウンコする前にチラッと見たけどすっげー可愛かった

10 :名無し募集中。。。 :04/03/11 21:02
ライブでの2人の会話はメチャ笑える。


11 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:02
いっくんの方が可愛いわけだが

12 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:02
飯田や保田より年上なのに

13 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:02
さすが黒豚

14 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:02
いっくんの持ちもんだぞ>>1


15 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:03
まじでか
俺はブサイクだなあと思いながらキッズ待ってたよ

16 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:03
喋らなければ可愛いところが誰かに似てる

17 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:04
ののたんか

18 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:05
俺もそう思った

19 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:05
>>17
レベルが違う

20 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:06
うp

21 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:08
若者男性の理想の女性像だな。
少し炉利が入っているけど、繊細でいて可愛らしいところ。

22 :_:04/03/11 21:08
前髪揃えすぎ

23 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:08
癒しだよ

24 : :04/03/11 21:08
キッズイラネはモーヲタの総意

25 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:09
はしのと言い持田と言い俺を誘うなよ

26 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:09
25 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/11 21:06
桃子

梨沙子
くまさん

あたり魅力的と思いますた
佐紀ちゃん
まーさちゃんもかわゆかった
とくちゃん
舞波ちゃんもよかったす

27 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:09
おまえら、持田の頭が自分の肩に乗っかったとこを想像してみろ

28 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:10
持田ってタマにカワイイ頃のルックスに戻るんだよな
かと思えば寝起き化粧無しかのようにキモい時もあるし

29 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:10
持田ならマグロでも許す

30 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:10
ヘイのきくちPって持田ヲタなんだよな

31 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:11
ののたんのことか

32 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:11
>>27
ちんこたってきた

33 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:11
姉妹スレ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079006702/

34 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:11
でも前髪長すぎだろ

35 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:11
>>27
横で寝てたらいたずらするな

36 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:12
持田はマグロの日と上に乗っかって暴れる日とあってある意味飽きないタイプ

37 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:12
一緒に江ノ電に一日中乗りたい

38 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:14
江ノ電乗りたいけど夕方はカンベン

39 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:14
ののたんのことか

40 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:14
恋人にしたいランクでは必ず上位に食い込むからな

41 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:14
休みの日に持田と2人でボーッと過ごしたい

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/03/11 21:15
うp

43 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:15
うたばん見て決めた、俺今日から持田になるよ

44 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:15
もっちーはいっくんの愛のチカラでますますキレイになれた

45 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:16
黒ブタ時代のワンレンも良かったよ

46 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:18
夢はELTのライブにデートで行くことでつ

47 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:18
いっくんって結婚してるんだっけ?
持田と付き合えば良いのに、お似合いだろ

48 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:18
>>27
髪の匂いが近くにあってさ、襟から胸がちょこっとだけ見えてさ
それでいて全く無防備に寝息なんか立ててさ

ああ、ああ、あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

49 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:18
>>1
禿同

50 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:18
持田可愛いと思うが、大人しそうとか繊細そうとか全く思わんな
むしろ気が強そう
でもそこがまた良し

51 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:19
根がしっかりしてそうだよな

52 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:19
>>50
それがまたいいわな。
何でも許せちゃうな、俺はw

53 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:19
いっくんに愛されてるからか
今の持田は内面から穏やかな美しさがにじみ出てる

54 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:20
矢口も相当可愛いけど矢口より可愛いよ

55 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:21
もっちーはいっくんとラブラブフラジールラブ

56 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:21
クリスマスライブ行ったけどスゲー良かった
特にstray catは鳥肌たった

57 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:21
いっくんになりたい

58 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:22
落ち着いてるけど芯を持ってて先のビジョンが見えてる

59 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:22
どうせお前らは一晩寝れば忘れるんだろ?

60 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:24
いっくんにとられるなら仕方ないな。五十嵐なら許さないが

61 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:24
>>59
ここ1年くらいは歌手ではNo1の評価だが(歌唱力はともかく)。

62 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:25
>>59
うんそうだよ、鳥の頭な狼住人だから

63 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:25
>>59
正直この前CDTVneoかなんかで見て
以来ずっと気になってた

64 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:25
もっちーは貧乳だけどいっくんはもっちーのすべてを愛してくれてる

65 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:26
香織(圭織)に癒されたい

66 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:26
>>60
ああそうだな
いっくんにならまかせられる

67 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:26
おれはカレンダーもっちーだ

68 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:27
いっくんと持田が結婚できるように、荒行してるよ


69 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:27
俺は巨乳が好きだとか思ってたけどホントに可愛けりゃ乳とか関係ないと気づいたよ

70 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:27
あんなんだったら大人の女もいいもんだ

71 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:27
うたばん見逃したーーーーーー

72 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:28
もっちーと付き合いたいけどいっくんより幸せにする自信が無いからやめておく

73 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:28
もっちーといっくんの幸せをいつも願ってる

74 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:28
ベリーズが出たとたん、「雅キャワ」とか言ってたくせに・・・

75 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:29
昨日から何度も言ってるけど



ウチの妹は持田に似てるといわれるらしい

76 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:29
>>69
だろ?
やっぱり人間、可愛いかっこいいに越したことは無い。

77 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:29
おにぎりエピソード聞くと、いっくんはもっちーの運命だってわかるね

78 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:29
>>75
紹介してください

79 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:29
>>75
紹 介 し て く れ 、 頼 む 、 頼 む か ら

80 :名無し募集中。。。 :04/03/11 21:30
もちだってTETSUとはもう別れたのか?

81 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:30
もっちーは可愛いけど持田香織似の女はキツイのが多い法則

82 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:30
いっくんはオナニーしないんだろうな
持田がそbにいるから

83 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:31
>>75
顔だけ似てたってダメだぞ

84 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:31
大人の女は誰でもある程度キツイという罠

85 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:31
>>81
正解。

86 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:31
まるで、市井とウィラポンのように
持田もいっくんを逃がしてはダメだ

87 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:31
持田がそばに居たら性欲なんて忘れるよ

88 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:31
>>83
無愛想なところも似てるぞ
寝起きなんか正直怖い

89 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:32
黒ブタ時代の持田(15才)
http://www.charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika01/charmy655.mpg

90 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:32
もっちーといっくんが結婚できるよう神に祈りたい気分

91 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:32
>>81
それを言うなら松たか子似の女

92 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:32
今回のもっちースレは、めちゃめちゃのびてるな

93 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:32
持田やせたから可愛くなったんだよ
いっくんの花束ギフトにウルってたし
あの状態を維持できれば本物だな

94 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:32
自称持田香織似はたいてい不細工

95 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:33
アルトボイスで「うはははははは」って笑う持田が好き

96 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:33
>>89
比較的どうでも良いな、にじみ出る穏やかな雰囲気が感じられない

97 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:33
俺が時々狼にスレ立ててた効果かな

98 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:34
>>94
ああいう顔は少し崩れると微妙になるからな。

99 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:34
>>91
それはおれの元彼女

100 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:35
もっくんキャワ

101 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:35
まあ、持田もキモアーティスト路線に入りかけてるギリギリのところだから
それ以上逝っちゃダメだよと言いたいです

102 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:35
タバコさえ吸わなければいいんだが

103 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:36
いっくんが羨ましい

104 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:37
もっちーな雰囲気な子と付き合いたい

105 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:37
吸うわけないじゃん

106 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:37
この二人絶対結婚するな

107 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:38
ELTはマイラバのパクリ

108 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:38
いっくんって何歳?

109 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:39
仲間もこのまえスマスマ出たとき良かった、いかにも
おしとやかって感じで
ドラマで演じてる仲間とは大違いだったのが惚れた

110 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:40
隣に座るっていいなあ

111 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:40
持田に似てると言われたことある

112 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:40
(・∀・)イイ!!

113 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:40
>>108
36歳

114 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:40
>>111
うp

115 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:41
まぐろ


116 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:41
いっくんは独身なの?

117 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:41
TETSU(ラルク)とは終わったの?

118 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:41
持田って躁鬱の気がないか

119 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:42
http://www.zakzak.co.jp/geino/n_July98/nws2442.html
これか、結構古い記事だな

120 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:42
もっちー昔パンチラ付きの写真集出してたな

121 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:42
>>105
持田はヘビースモーカーだぞ。赤マル吸ってる

122 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:43
紺野の10年後=持田
そんな気がするのは俺だけ?

123 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:43
>>120
うp

124 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:43
>>122
系統まるでぎゃくじゃん

125 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:44
>>113
もうそんなにいってるのか

126 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:44
もっちーの腹筋はすごかった

127 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:44
122 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/11 21:43
紺野の10年後=持田
そんな気がするのは俺だけ?


プハーw

128 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:44
>>122
顔やせして、顔のパーツがバランスよくなればな。
DINの顔やせのときも微妙だった品。

129 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:44
>>111
お前俺の妹だな?

130 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:45
ELTのアルバムではいつも持田のSpecialThanksにTOって入ってて
ファンスレでは今もTETSUと付き合っているといわれている。

でもファンスレの連中もいっくんの方が似合ってると思っている。

131 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:45
いっくんってゲイじゃないの?

132 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:46
いっくんスレのほう盛り上がんないんだが

133 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:50
持田といっくんが
ガチにできてるってマジ?

134 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:50
結局いっくんの子を宿して解散だな

135 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:50
そういえば来週のうたばんにもラルク出るわけだが

136 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:52
あんなに2人仲良しだから、もう1人は辞めちまったのかな

137 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:54
DVD−RWが石橋に取られた時の、少し寂しそうな顔が良かった。

138 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:54
>>136
俺も思った
2人に当てつけられたんじゃないか

139 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:57
花束を見て涙ぐみそうになる持田→それを察しておどけるいっくん

140 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:57
うp

141 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:57
うわー見逃した

142 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:59
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/dv240311215337.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/5ok40311215350.jpg
http://no.m78.com/up/data/u025029.jpg

143 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:59
いくもち本スレはここナリか

144 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:00
せっくるしない清い関係

145 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:02
>>143
ここなりよ

146 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:02
http://no.m78.com/up/data/u025029.jpg
の左下みたいな感じでしゃぶるのかな

147 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:03
あんな涙目でしゃぶられたら萌えるな

148 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:05
持田ってキモイよ
大仏みたいな顔だし

149 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:05
なんか黒髪っていいな。
あまりにも世間が茶髪女ばっかりだから新鮮だ

150 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:07
今日の、もちもちは恋をしてる目だった。いっくんに、

151 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:09
いくもちイイ!
ラルカンシェルなんてやめとけ

152 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:10
てっつあんもガンダムヲタのナイスガイだしなあ

153 :通りすがり:04/03/11 22:11
3月20日吉澤ひとみのセカンド写真集が発売されます
なんだかんだ体型的にいわれていますが、彼女の魅力は無類の元気だとおもいます
疲れてる方々!是非彼女の笑顔を見て元気をだしてください
瞳をみて癒されてください


154 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:12
とりあえずTETSUって誰よ

155 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:12
ビジュアル系な人

156 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:14
飯田並みに隈がすごい人

157 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:16
こんこんそっくりだった

158 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:17
”TETSU”でぐぐったらテツトモのページが一番上に来た

159 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:17
いっくんは昔ラジオで吉澤が好きって言ったらしい
だから、本当は持田より伴ちゃんの方が好きなんじゃないかと俺は思ってる

今日もボアちゃんのはないの?とか聞いてたよね

160 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:19
>>159あっ、それある意味逆にピンポン

161 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:21
クソー俺にはイマイチ>>159の言わんとしている所がわからないっす

162 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:23
>>148
絶対福マソに違いない

163 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:25
いっくんはラジオで公言するくらいBoAちゃん好き

164 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:29
BoALTで出せばいいのにな

165 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:29
>>161
よっすいーとDOASの伴ちゃんがソクーリなわけだが

166 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:29
ボオルト?

167 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:30
ボアが好きだけど
本命は持田

168 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:31
マジで結婚しねぇかな

169 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:32
よっすぃ→ばんちゃん→あだちゆみ はガチ

170 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:32
狼。とは思えんほどマターリしたスレだな

171 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:33
Every Little Thing -19-
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1078090101/

172 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:33
荒れた生活してるから完全に喉だめになってる
ヘビースモーカー&酒飲みってのも分かる

173 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:33
いっくんほんとにすきなのか?88でヨーダ買うかねを餅に回せ

174 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:34
>>166
ボアエルティー

175 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:40
いつからあんな変な声になったんだ

176 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:42
最近声が出ないみたいで
歌唄うときつらそう

177 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:45
餅の歌い方は呂律が回ってない

178 :名無し募集中。。。:04/03/11 22:59
なまじ透る声よりこっちのが売れるというサンプルだな
BoAもだが

179 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:38
テレビテレビ

180 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:41
テレビもっちー

181 :名無し募集中。。。:04/03/12 02:08
あげ

182 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:36


183 :名無し募集中。。。:04/03/12 03:40
もっちー前髪があるとキャワいい

184 :ayame.catv-mic.ne.jp:04/03/12 10:14
もっちいいいいいいいいいいいいいいい〜

185 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:14
もっちーって昔ラルクのtetsuと付き合ってたんだっけ?

186 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:15
だから何?

187 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:17
わざわざ初回版買ってきたけど、6thアルバム売れてるのかな

188 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:19
もっちー今はいっくんとラブラブだよ
いっくんと付き合ってからは穏やかでキレイになった

189 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:04
また写真集出してくれ

190 :cb8a54-149.tiki.ne.jp:04/03/12 12:05
何年か前に仲居に「つきあっちゃえばいーじゃん」とか言われてた頃は
持田は「絶対ぇありえねー」って感じだったのに。
なんがあったんだろう。男は内面ってことに気づいたのか。いいな。

191 :proxy306.docomo.ne.jp:04/03/12 12:37
今だにテツと付き合ってるよ。
伊藤とかありえない。

192 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:52
テツなら許すよ、変態だけど根は真面目でいいやつだから

193 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:03
プレゼント無しだって言われた時は普通に凹んでたし
薔薇持ってこられてたときは素で喜んでたな

194 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:03
石橋はRW使い

195 :名無しのエリー:04/03/12 13:40
>>142
ヘイヘイヘイのほうが収録あとだったのかな。。
前髪が整っている。少なくとも斜めにはなっていないなあ。
それともヘイヘイヘイで言われて整えたのかな?


196 : :04/03/12 13:43
このスレでは、テツよりもいっくん派が圧倒的に多いw

197 : :04/03/12 13:45
いっくんでーす( ´凵M)

198 : :04/03/12 13:48
23 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/12 01:27
从σ.σ从<一朗さん

この言い方が好き・・・あえて「いっくん」じゃないところが

199 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:57
>>1
眼科逝け

200 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:02
いっくんカコイイ...いっくんとしたい。。。
アンアンアンいっくん、ダ、ダメ、アンアンアン

201 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:04
「持田の好物が餅だって本当?」
「モチだ」

202 ::04/03/12 14:26
>>196
でも持田と実際付き合ってるのはテツだし。
伊藤と付き合ってるっていうのは
キモオタの妄想でしかない(w

203 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:56
>>202
なんか女子中学生みたいな書き込みだな


204 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:58
相手は誰であれいっくんと結婚したら幸せになれそう

205 ::04/03/12 15:08
>>203
言いたいことはそれだけか?

206 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:51
いっくんのがかわいいな
http://a109109.cool.ne.jp/kaori/cgi/img/810.jpg

207 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:09


208 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:39


209 :Now_loading...774KB:04/03/12 16:49
>>198
でもアンダーでいっくんさあっていってたよ。持田
たぶんつい出ちゃったんだろうな。

てか最初から一浪さんって読んでて周り、貴明たちがいくうんっていうようになったんだよな。

210 : :04/03/12 18:07
テツと持田が付き合ってるってのは、ソースあるの?

211 :p124.net221.tnc.ne.jp:04/03/12 18:19
>>210
>>119

212 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:20
日曜だかの昼のELTのレディオはまだやってるのかい?

213 : :04/03/12 18:21
1998年7月か、5年以上前だな。これ以降は何も噂ないのかな?というか、いっくんは
いい歳なのに、何にも噂ないなw;

214 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:33
>>213
記者も別に追わないだろ

215 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:38
>>212
ずいぶん前に終わったよ

216 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:42
いっくんはゲイなんだろ

217 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:00
そろそろ一周回って画像が上がるころか

218 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:05
現実って何よって話だな
確定ソースなけりゃどっちも幻想やろ

219 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:47
昨日は超かわいかったが、まず衣装がかわいい。あとおだやかな心が伝わっていて、
心美人の感もある。髪もスッキリと後ろで少しまとめて一番似合う髪だった。
惜しむらくは、足を何時も見せないのと、少し前の歌を歌うと外すのが痛い。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)